央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

高端双核4.3英寸 索尼LT26i欧版售价2888元

发布时间:2012年06月08日 06:56 | 进入复兴论坛 | 来源:天极网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第1页高端双核4.3英寸 索尼LT26i欧版售价2888元

  [天极北京6月8日消息]索尼Xperia S LT26i的欧版在商家“北京豌豆荚智能手机网”处的最新报价为2888元。LT26i是索尼回归后的首款产品,拥有1.5GHz双核处理器,同时搭载720P的4.3英寸显示屏,显示极为细腻。

图为:索尼 LT26i 手机


  索尼Xperia S LT26i采用了无缝贴合屏技术,避免了屏幕进灰的现象,而且棱角分明的四周做了圆润化处理。另外,Xperia S LT26i还在磨砂处理的外壳加上了易洁处理工艺,就算手机弄脏了也很容易清洁。LT26i正面搭载了一块4.3英寸的屏幕,分辨率为HD(1280×720像素)级别,PPI甚至超越iPhone 4S。索尼Xperia S LT26i采用了主频为1.5GH的高通MSM8260双核处理器,内置1GB RAM,而且32GB的内部存储空间也完全足够用户使用了,此外,蓝牙、WiFi、GPS等功能也都支持。手机前置摄像头为130万像素,主摄像头为1200万像素,具有非常出色的拍照能力。

图为:索尼 LT26i 手机


  编辑点评:

  索尼LT26i凭借时尚的外观和极为细腻的屏幕,已经成为目前最畅销的高端Android手机,而且1200W像素相机也拥有极为出色的拍摄能力,目前手机的价格已经跌至2888元,性价比进一步提升。

  [产品名称]:索尼LT26i 欧版

  [销售价格]:2888元

  [销售商家]:北京豌豆荚智能手机网

  [商家电话]:010-56209666 13810310210

  [联 系 人]:王亮召

  [联系地址]:北京市海淀区中关村科贸1119A

热词:

  • 索尼
  • 欧版
  • 双核
  • 核处理器
  • Android
  • 像素相机
  • Xperia
  • 拍摄能力
  • iPhone
  • 智能手机网