央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《因为爱》赠最美司机吴斌 千万网友深情送祝福(组图)

发布时间:2012年06月07日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:天山网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  天山网讯近日,最美司机吴斌的事迹在神州大地反响热烈,为了素不相识的一车乘客朋友的安危,吴斌在生命最后76秒时刻,忍受巨大痛苦,完成了紧急刹车、预警等一系列动作。为了表达对最美司机的崇敬之情,千万网友自发制作各种视频和祝福歌曲称赞这位平凡英雄。日前出自歌手李雨儿的一首感人肺腑的歌曲《因为爱》被网友制作成感人的视频在网络和微博传播,表达对其平凡而伟大的吴斌最深情的祝福。

  全球网友自发为吴斌祈福

  除了网友自发开展“为最美司机送祝福”活动,全球的网友纷纷通过祝福、赋诗、卡片、蜡烛、心愿等方式,借助各种渠道传递着“最美司机”爱与祝福的暖流。更有众多网友通过发帖、转载、评论和制作感人视频等形式表达对这位道德模范的祝福。 出来中国一些社交网站也纷纷转载吴斌报道,来自全国各地的网友成千上万网友被“最美司机”感动。来自大洋彼岸的网友“Ted Copeland”评论吴斌的英勇行为时说:“天哪,他真坚强,居然还能完成停车的动作!他若不是英雄,谁还敢称英雄!”英国网友“RedMushtoom”说:“吴斌先生,我要向您脱帽致敬!感谢您保持冷静并保护所有乘客的安全。”

  《因为爱》献给吴斌的生命赞歌

  被某网友制作的“献给最美司机吴斌赞歌《因为爱》”视频一经上传便获得千万网友的好评,有心的网友更是指出视频中的歌曲《因为爱》来自歌手李雨儿。李雨儿饱含深情的演唱,直透人心的歌词和动情的嗓音成为献给吴斌最感人的生命赞歌。 网友“一个人走”说“最美司机”感动了中国,将《因为爱》献给你,大爱无疆的英雄司机,你有一颗金子般的心,你一路走好!向那些关注、关心“最美司机”的人致敬,给你什么样的赞美都显得不够,唯有默默的祈祷;而“路边的火苗”也表示最美司机折射人间大爱,我们因此为你骄傲。

来源天山网娱乐)

热词:

  • 吴斌
  • 网友
  • 因为爱
  • 最美司机
  • 视频
  • redmushtoom
  • 歌曲
  • 生命赞歌
  • 歌手
  • 大爱