央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Computex 2012 华硕率先带领超极本进入2.0时代

发布时间:2012年06月07日 17:17 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (6月7日,台北讯)

  在台北国家会议中心召开由英特尔主持的e21FORUM 2012会议上,华硕董事长施崇棠携华硕全新一代超极本ASUS Transformer Book 及 ASUS TAICHI(太极)亮相,再次施展变形魔法,惊艳全场。ASUS Transformer Book是一款可将上盖与底座灵活拆解的变形产品,从超极本变身平板电脑,快到仅需1秒。另一款具有业界重大革新意义的ASUS TAICHI(太极),则拥有独特的双屏幕设计,合上上盖即可直接当做平板电脑使用。“这是我们特别为快节奏都市中维系人际交流而作的创意改变。”施崇棠在产品演示过程中,为大家描述了一幅非常温馨的画面:“比如一位工作繁忙的爸爸,在这面处理公务的同时,还可以用另一面为小孩播放动画片,同步扮演好商务精英和称职父亲的双重角色。“

  一直以用户需求为产品设计主导的华硕电脑,依仗多年来的雄厚研发实力,率先推出多款全新一代超极本新品,以实际行动诠释了全新一代超极本所应具备的“可转换”能力,即同时为消费者提供笔记本电脑和平板电脑的使用模式,且可根据需求实时切换华硕全新一代超极本均采用“变形”方式,令用户可在键盘输入和触摸体验之间进行无缝切换。其中ASUS Transformer Book通过可拆合的底座设计,可令消费者在笔记本和平板电脑的两种形态之间随意选择;ASUS TAICHI则可令消费者同时得到笔记本和平板电脑其双屏幕设计可同时显示相同的屏幕内容,或分别显示笔记本和平板电脑各自的任务。

  结合第三代英特尔智能酷睿处理器,华硕全新一代超极本还可提供大幅度优于第一代超极本的性能表现;配合Instant On技术,可提供长达200天的待机时间以及1.5秒快速开机体验。此外,华硕全新一代超极本还预装了Microsoft Windows 8系统,并内置了Sonic Master美声大师音效解决方案。

  Transformer Book - 智慧变形 变形为多身型


  ASUS Transformer Book系列机型拥有11.6”、13”、14”多尺寸轻薄身形,搭配多点触控面板,以及创新可拆合设计连接基座则扮演高性能笔记本电脑角色;拆卸基座则变形为极速响应之平板电脑,随时随地灵动变身,让工作与娱乐一机享有。数字规格方面,Transformer Book采用最新Intel? Core? i7处理器,并搭载SSD/HDD 硬盘,4GDDR3内存以及USB 3.0端口,工作效率没有一丝妥协。前后HD双镜头(五百万画素后镜头)与“美声大师”音效解决方案的完美组合,更带来精彩影音飨宴,让娱乐生活精彩纷呈。

  ASUS TAICHI - 终极变形,变形于无变形


  众所瞩目的华硕新款产品:“ASUS TAICHI ”一改传统变形原则,将ZENBOOK及平板直接合而为一,打开上盖进入笔记本模式,盖上上盖就是平板,一机双重享受。ASUS TAICHI的双屏幕即可显示相同内容,便于分享,亦可显示不同内容,一机多用。基于这个特点,ASUS TAICHI能完美实现多任务分享。这款机型拥有11.6”、13.3”两种规格,采用双面Full HD高分辨率IPS面板,并搭载最新Intel? Core? CPU处理器,传递毫不妥协的效能,加上声籁技术加持的精湛音效,引领用户在工作与娱乐之间轻松变形就像太极无招胜有招的理念,ASUS TAICHI将“变形”才可实现的特性以“无变形”的方式提供给用户,开创了业界新规范。

热词:

  • 变形
  • 超极
  • ASUS
  • 进入笔记本
  • ZENBOOK
  • 华硕电脑
  • TAICHI
  • Computex
  • 平板电脑
  • Transformer