央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

夏日炎炎懒人变瘦有捷径

发布时间:2012年06月07日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  夏天又来了,小蛮腰还未苏醒,腰间的赘肉肆无忌惮地生长。节食太痛苦,运动又怕苦,减肥岂不是变得很无望?其实瘦身也有捷径―――针对最受关注、最快出效果的部位下对功夫,用对产品,懒女人们躺着都能轻松变瘦、曲线动人!

  速减腰腹

  里应外合打退救生圈

  都说腰腹的脂肪最为顽固,但如果你通过健康地节食加正确的运动来减肥,那么脂肪减少最快、最明显的部位就是腰腹部。让我们对错误的方法sayNo,学一学最轻松、最速效的瘦腰腹方法吧!

  ■沐浴用瘦腹按摩手套很多达人强烈推荐特殊材质的塑胶手套,它的上面分布着很多细小的颗粒,每周用它按摩腰腹部3-4次,能有效促进腰腹部的脂肪燃烧,还能让肌肤更加光泽紧致。

  ■把握时机效果翻倍研究表明,下午4-6点钟以及生理期后的第一周是脂肪代谢最有效的时候,所以一切塑身行为都要牢牢抓住这两个好时机,此时的任何减肥努力都能获得加倍的效果,懒人们何乐而不为?

  速减双腿

  不运动不节食轻松瘦腿

  纤纤双腿可不是盲目运动和节食就能获得的!研究表明,过度运动会让腿部肌肉成块,视觉上反而更加粗壮。而节食无法直接地减少腿部肌肉,反而让双腿肌肤松弛、腿肌无力。

  ■两个瑜伽动作优美小腿首先,慢慢踮起脚尖然后再慢慢落下,整个过程一定要够慢,一共做30-50次;然后跨出一小步,让脚跟着地脚尖跷起,前趋身体,充分拉伸小腿肌肉,可以在最大限度上多停留几分钟。这两个姿势每天交替来做,对小腿线条的美化效果非常好。

  ■拍一拍收紧腿部浮肿不妨网购一个日本拍脂按摩推,拥有拍打和推脂的双重效果,看电视或是闲暇时用它拍打腿部,能把紧绷绷的脂肪打散,不仅能加速腿部脂肪代谢燃烧,还能有效排除水分,用完双腿感觉轻松、畅快。

  速减手臂

  收紧蝴蝶袖最关键

  手臂苗条的关键就是上臂外侧的赘肉,光脂肪少还不行,必须得够紧致,整个手臂看起来才会纤长。

  ■锤子运动让上臂线条流畅快速收紧上臂蝴蝶袖的简单运动就是双手握紧举过头顶,保持胳膊肘夹紧头两侧,然后把拳头向后“锤”,抬起、锤下,如此20次1组,一天至少进行10组,坚持一个星期,你可以挥挥手做拜拜手势,原本的蝴蝶袖收紧了。 宁恣

热词:

  • 节食
  • 瘦腿
  • 瘦腰
  • 腰腹部
  • 上臂
  • 紧致
  • 腿部肌肉
  • 双腿
  • 蝴蝶
  • 脂肪代谢