央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变4》演员大换血 迈克尔贝:这是我最后一部

发布时间:2012年06月07日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:时光网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

迈克尔 贝在《变形金刚》片场

  时光网讯 今年2月份,当“迈克尔 贝确认回归执导《变形金刚4》”的消息传出后,很多影迷的失望之情溢于言表,因为《变形金刚》系列愈发糟糕的质量让他们早已对“爆炸贝”失去了信心。不过,《变4》新近曝出的一则消息可以令这些影迷稍稍宽心:迈克尔 贝表示《变4》是他最后执导的一部"变形金刚"电影,影片会有全新的演员阵容,并新增一些新的机器人角色。

  当然,如果你的记性够好,应该记得在拍摄《变形金刚3》期间,迈克尔 贝就曾反复对外表示《变3》是自己执导的最后一部“变形金刚”电影。不过“爆炸贝”这次的表态看上去更有诚意,他向媒体坦言“我执导《变形金刚4》,是为了给后继者(the next guy)未来的拍摄做好准备”。言外之意似乎是“我不是赖着导演的位置不走,我是对后面的接替者不太放心,我先拍一部,后面的人以后照我的路子拍就是了”。

希亚 拉博夫、约翰 特托罗等前三部《变形金刚》里的演员不会继续参演第四部

  也许是为了与口碑不算光彩的《变形金刚2、3》划清界限,《变形金刚4》将启动全新(entirely new)的演员阵容,希亚 拉博夫、 乔什 杜哈明、约翰 特托罗等参演了前三部的主演将不再回归。关于这一点,乔什 杜哈明早在今年2月份就曾对外透露过,他当时说“前三部的演员都不会继续参演《变形金刚4》”。除了全新的演员阵容,《变4》还会增添一些新的机器人角色,这样看来,《变4》可能会开启一套新的“变形金刚”系列电影。

  《变形金刚4》由《变形金刚2、3》的编剧伊伦 克鲁格操刀剧本,已定于2014年6月29日上映。前三部《变形金刚》在全球共斩获了26.7亿美元票房,其中《变形金刚3》以11.23亿的全球票房位列影史第五。迈克尔 贝目前正在忙于新片《付出与收获》的拍摄,这是一部由马克 沃尔伯格、道恩 强森主演的硬派动作片。

热词:

  • 变形金刚
  • 演员阵容
  • 变形金刚4
  • 变4
  • 变形金刚2、3
  • 变形金刚3
  • 执导
  • 付出与收获
  • 变3
  • 换血