央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《变形金刚》希安 拉博夫和新女友街头热吻 浓情蜜意

发布时间:2011年05月05日 22:28 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线娱乐报道 美国加州当地时间5月3日《变形金刚》的男主角希安 拉博夫和新任女友 Karolyn Pho出现在街头,当天的 Karolyn Pho身穿波西米亚风格长裙,长发飘飘,而希安 拉博夫则是陪伴在身旁。两个人边走边聊天,聊到浓时不顾旁人的眼光,当街热吻,可见二人的感情十分甜蜜。

  据国外媒体报道这位身材丰腴的女郎年方22岁,职业是造型师,去年12月,有人曾看见她与拉博夫一起在洛杉矶的Little Dom's餐厅一起吃午饭。

  24岁的希安 拉博夫与25岁的凯瑞 穆里根于去年10月宣布分手,他自认不是个情场高手,“我不擅长和女人打交道,我不容易接近。我可以整晚滔滔不绝,但我不会对女人说,‘好了,回我房间吧’那种话,我绝对做不出来,那不是我的风格。”

  据悉。《变形金刚3:月黑之时》将是迈克尔 贝执导的最后一部《变形金刚》系列电影。

  《月黑之时》是《变形金刚》系列电影终结篇,第三集里,擎天柱将率领着“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,地球人山姆又一次要向他的机器人朋友们伸出援助之手。