央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

以家的感觉为各方投资者服务

发布时间:2012年06月07日 10:41 | 进入复兴论坛 | 来源:中安在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  第十届中国呼叫中心产业高峰论坛暨第十届中国最佳呼叫中心及最佳管理人颁奖大会今天在肥举行。昨天下午,省委常委、市委书记吴存荣会见了来肥出席大会的中国信息化推进联盟副理事长兼秘书长刘献军。市委常委、秘书长杨思松,副市长吴建国,以及有关县区、开发区和市直部门负责人等参加会见。中国信息化推进联盟客户关系管理专业委员会常务副主任、ICMI总裁吕克勤和部分客商代表会见时在座。

  会见中,吴存荣对第十届中国呼叫中心产业高峰论坛暨第十届中国最佳呼叫中心及最佳管理人颁奖大会的举办表示祝贺,对前来合肥市参加大会的各位客商表示欢迎,并简要介绍了合肥市经济社会发展情况。他说,近年来,在科学发展观的指引下,合肥成为中国发展最快的省会城市之一。特别是,随着工业化、城市化的快速推进和产业、资本的加速转移,合肥产业基础不断增强,人口迅速集聚,这些都极大地推动了金融、电子商务等现代服务业的快速发展。合肥国际金融后台服务基地建设取得明显成效,目前已有工、农、中、建、交等14家金融保险机构入驻。

  吴存荣指出,当前,电子商务产业发展迅速、潜力巨大、前景无限。市委市政府高度重视包括电子商务在内的现代服务业发展,将其作为“十二五”时期发展的重点产业之一,专门出台了相关支持政策,并实施了一批包括“中国呼叫中心之都”在内的重点项目。我们将以家的感觉为各方投资者做好服务,希望大家在合肥多走走,多看看,寻找合作商机,实现多方共赢。

  会见中,刘献军向市委市政府对本次大会召开给予的支持表示感谢。她说,合肥区位交通、科教人才等优势突出。特别是近年来,大力发展以电子商务为重点的现代服务业,思路超前,发展迅速,必将成为中国呼叫中心产业规模发展的引领城市之一。这次大会的举办,为企业和政府间更紧密的联系和沟通创造了机会,也让我们深刻感受到合肥各级各部门的工作热情和卓越执行力。我们将继续关注合肥,为合肥的建设与发展贡献力量。

  据悉,中国呼叫中心产业高峰论坛暨中国最佳呼叫中心及最佳管理人颁奖大会由中国信息化推进联盟所属客户管理专业委员会发起,自2003年起,每年举行一次。(合肥在线-合肥日报 宗合 自明)

热词:

  • 投资者
  • 科学发展观
  • 呼叫中心
  • 第十届
  • 产业高峰论坛
  • 家的感觉
  • 现代服务业
  • 推进联盟
  • 执行力
  • 电子商务产业