央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈尔滨做四维彩超多少钱?

发布时间:2012年06月06日 23:04 | 进入复兴论坛 | 来源:和美妇产医院 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  哈尔滨做四维彩超多少钱?女性怀孕了,家里的人都为迎接新生命做着各种准备,哈尔滨和美妇产医院专家温馨提醒:在高兴的同时,不要忘了做好孕期的各项检查工作,四维彩超就是其中比较重要的胎儿排畸检查工作,有些准妈妈会疑惑,是不是一定要做四维彩超呢?哈尔滨和美医院专家表示:为了宝宝的健康着想,建议准妈妈都做四维彩超,了解宝宝的健康状况!

  哈尔滨和美妇产医院医生介绍:四维彩超不仅能够做到更精细地检查胎儿,同时还将检查范围扩大,并且四维彩超最吸引人的特点就是能够清晰地观察胎儿在妈妈肚子里的一举一动,并能将宝宝的容貌,花拳绣腿的可爱样给一一记录下来,运气好时还能抓拍到宝宝伸小手摆V字造型,或者揉揉眼睛,打打哈欠等等逗的父母乐不可支的样子,并能够制作成光盘成为永久特别的纪念。

  哈尔滨做四维彩超多少钱?【点击右侧“专家在线咨询”即可了解更多相关信息,也可在线预约挂号,享受网络预约专属优惠!四维彩超网络预约只要¥360 (活动期限截止6.30)

  和美医生介绍:做四维彩超的最佳时间是因个人而异的,做四维彩超的需求不同得到的结果也会不同。一般而言孕期可分为三个阶段:孕前期(1月-3月),孕中期(3月-6月),孕晚期(6月-9月)。这三个时期照出来的四维彩超效果也不同。做四维彩超的最佳时间为怀孕5-8(20-28周)个月,因为这个时段胎儿的肢体及各主要脏器已经全部发育,而且羊水较适合做胎儿畸形筛查。但因孕妇的个体差异,个人的具体时间还请和医生联系,按医嘱时间定。

  -----【省市医保定点单位、新农村合作医疗定点单位,哈医大专家坐诊】----

  以上是关于“哈尔滨做四维彩超多少钱?”的简单介绍,哈尔滨和美妇产医院拥有强大的妇科诊疗专家团队,为医院的诊疗提供最全面专业的保障,如果你想了解更多相关信息或者需要咨询预约,请与哈尔滨和美妇产医院专家联系,拨打专家健康热线:0451-87256888 ,或者是与QQ医生交流:800019200和美医生会耐心为你提供解答!http://health.dbw.cn/hmyy/

热词:

  • 彩超
  • QQ医生
  • 孕晚期
  • 妇产医院
  • 孕期
  • 准妈妈
  • 诊疗
  • 个体差异
  • 在线咨询
  • 哈医大