央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天使进化论》现男选手 欧美风"帅男"现场报名

发布时间:2012年06月06日 14:56 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

欧美风"帅男"现场报名。

  网易娱乐6月6日报道提起天使,人们的脑海中总会浮现出一袭白衣、温柔可人的女性形象。由天择传媒与昆明政法频道联手打造的《2012天使进化论》的报名现场,第一次出现了男选手的身影。

  男生同样可以像天使般美丽

  天使进化论的现场一名来自四川的男选手,格外的引人注意。他就是周赫,青春活泼,多才多艺,有着多年的舞蹈基础。这次他来参加天使进化论,就是想让自己可以变的更加帅气,更加的自信一些。但是天使进化论是一档女性重塑励志公益活动,不招募男性选手。周赫表示反对,他说,男生女生都有选择美的权力,不论是谁都想变得漂亮些,美不一定就是女生的代名词,男生一样可以变的很漂亮。所这次前来报名天使进化论。

  欧美范“美男”反串尽显女性阴柔之美

  据周赫说,他自己钟爱欧美范,这次来到天使进化论,最大的希望就是让自己的整体可以有种欧美范。他认为欧美范更能突出自己的气质,提升自己的自信。对外人也有更大的吸引力。想与吴彦祖媲美,吴彦祖有着标志的混血五官,可以的话,想拥有吴彦祖那样的精致五官。为了让记者了解自己喜欢欧美范,现场他当着记者的面秀了一段T台走秀,身上尽显欧美气息。

  《2012丽都仁爱天使进化论》毕竟是一场女性的公益活动,此次招募也只针对的是女性,男性选手不在招募之列。周赫说,他曾经学习过舞台表演,又有着多年的舞蹈功底,现在又在从事化妆行业。他自己拥有着男性阳光帅气的一面,也可以反串女性,表现出女性的阴柔之美,一点也不比真正的女性差。希望这天使进化论的导演组可以给他一次机会。

  但导演组表示,很感谢周赫对活动的支持,但这次活动只招募女性,所以很遗憾周赫无法参与到活动中来。但我们还是祝福他,希望他可以通过别的途径实现自己的梦想。

热词:

  • 选手
  • 帅男
  • 美男
  • 反串
  • 2012丽都仁爱天使进化论
  • 天使进化论
  • 帅气
  • 欧美
  • 2012天使进化论
  • 吴彦祖