央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

想让笔记本电脑帮你减肥 海尔T6-3宅胖们首选

发布时间:2012年06月05日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着ACG文化的普及,御宅族数量早已不是少数。肥胖,是他们身材在久宅之后的最终目的地,因此,一个可爱又偏“悲剧色彩”的名词宅胖,成为了他们新的萌称。既然宅那么就一宅到底,但前提是要有个好身体才行。结合此情况,海尔电脑推出的T6-3笔记本电脑绝对是每一位“宅胖”们足不出户便锻炼身体的最佳选择。

有了海尔体感笔记本T6-3,宅胖们可以时刻运动


  话说海尔T6-3笔记本电脑有何等能力可以成为“宅胖”们居家减肥的利器呢?这原因之一,也是其根本原因就要属海尔电脑倾力独创的3D体感2.0技术了。在经过对数十项参数进行了上百次调试后的体感2.0技术,与之前体感1.0版本相比获得了全面提升,使用户实际体验效果更为顺畅;而在T6-3上面应用的首创3D炫酷UI界面,不仅3D视觉效果突出,而且大大提升了操控性,同时更打破了体感1.0的2D操控UI界面传统模式,凸显了3D操控的全新优势。

  有了其成为居家减肥之首选的根本原因,其另一原因也是其最关键的原因就是海尔电脑在其独创3D体感2.0技术之上,专门量身开发的体感游戏。“水果忍者”已经无人不知无人不晓,但充其量这款游戏只能活动你的手指甚至手腕。拥有体感版“水果忍者”之称的海尔“快刀食神”则可以通过相比体感1.0时代更为优化的摄像头,精准捕捉“宅胖”们身体上半身的九个动作点,使“宅胖”们的双手瞬间化成锋利的菜刀,对游戏里不断飞出的蔬菜进行“砍杀”。

  作为一名御宅族,对高分的追求就像本能一般的存在。在游戏过程中,飞出的特殊水果可以对好成绩起到非常大的帮助。所以,“宅胖”们需要更加专心,集中精力的去“切”。这短短几分钟的游戏玩下来,等同于对整个身体都有了一个全面的运动,并且乐在其中的感觉并不会为“宅胖”们带来过多的疲惫感。这样的锻炼方式对于身心俱宅的“宅胖”们来说,比去健身房去完成那些跳舞消耗266大卡热量,或者是做有氧操消耗354大卡的热量相比,不仅热量消耗相当,而且更加具有娱乐性。

  除了“快刀食神”以外,还有可支持最多4人联机竞赛的“极速飞车”和正义感十足同时又锻炼双臂缓解肩部压力的“美女大战劫匪”等多款寓健娱乐的3D体感游戏。为“宅胖”们的体感减肥计划提供更加多样化选择。

  既然宅,那么就一宅到底,既然宅,那么就做一个健康的御宅族。跟随3D体感2.0技术,进入体感游戏,让全身运动起来,消除多余的脂肪,摆脱零食与饮料,不让“宅胖”的称呼落到自己的头上。让笔记本电脑帮你减肥,海尔T6-3绝对是御宅族们的最佳选择。

热词:

  • 宅胖
  • 笔记本电脑
  • 海尔电脑
  • 体感
  • 御宅族
  • 减肥计划
  • 悲剧色彩
  • 极速飞车
  • 水果忍者
  • 食神