央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

闹剧 英格兰突曝内讧

发布时间:2012年06月05日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  欧洲杯前,英格兰阵营中曝出内讧,曼联后卫里奥 费迪南德因不满英主帅霍奇森不 召他入队而大加抱怨,抨击霍奇森对他不敬。

  被霍奇森召入的马丁 凯利,是个彻头彻尾的新人,在英超只有过12场的经验,对于富有经验的费迪南德来说,看到这样一个新人入选而自己不能去欧洲杯,难免会有情绪。霍奇森对于不召入费迪南德,给出的解释是“足球方面的原因”,不过霍奇森可能有更深层的考量。之前因种族歧视风波,费迪南德与特里的关系十分微妙,如果召入他,有可能 导致球队的分裂,这显然是霍奇森不希望看到的。综合

  悲剧 意国手卧轨自杀

  意大利国家手球队队员,24岁的阿莱西奥 比索里于6月3日在博洛尼亚卧轨自杀,具体原因不明。自杀之前,他正赶往意大利南部一个叫法萨诺的小城的途中。他要去那里参加国家队集训,备战欧锦赛。

  比索里在博洛尼亚的酒店里留下了遗书,为自己的轻生决定向家人道歉。”现场有目击者说,比索里在火车即将出站时突然躺到了铁轨上,让所有人都措手不及无法施救。 当地媒体报道说,自杀之前他曾给家人发短信说:“我无法继续活下去了。”综合

  喜剧 伍兹逆转夺冠

  昨天,泰格 伍兹在荒野山村高尔夫俱乐部打出67杆,低于标准杆5杆,以2杆优势逆转赢得美巡赛 纪念高球赛,这是伍兹在荒野山村赢得的第五个胜利,也使他实现了生涯第73个美巡赛胜利,他已经追平了位于总冠军榜上名列第二位的尼克劳斯。在美国公开赛即将到来,他又给了虎迷希望。

  这是今年第二次,伍兹在大满贯赛之前的大演练中夺取冠军,他赢得了阿诺-帕尔默邀请赛,可是在美国大师赛之中仅仅获得并列第40名。美国公开赛6月14日将在奥林匹克俱乐部开战,“那里有一些好东西。”伍兹说,“今天我没有打坏一杆。”

  综合

热词:

  • 霍奇森
  • 伍兹
  • 英格兰
  • 费迪南德
  • 美国公开赛
  • 低于标准杆
  • 大满贯赛
  • 国家队集训
  • 夺取冠军
  • 尼克劳斯