央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

疯牛说股:午后能否有大反弹

发布时间:2012年06月04日 11:44 | 进入复兴论坛 | 来源:和讯 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周一两市受到上周五外围大跌的影响,两市双双低开,沪指低开26点,开盘后直接下挫,直接碰击到半年线,在半年线附近指数有企稳的迹象,但是早盘板块方面有色金属的黄金板块表现良好,同时也带动了有色金属的其他个股,盘中金融类的板块一波上攻,但是未能得到其他板块的辉映,导致指数再度下挫,再次碰击半年线,从盘面上来看处于早盘涨幅榜前列的是有色金属,化工,环保,电子器件等板块,相比之下处于早盘跌幅榜前列的是钢铁,农林牧渔,生物制药,机械,煤炭等板块,从成交来看较上周五早盘有放量态势。

  从《疯牛说股趋势运行格》来看,5日线与10日线金叉,大盘5日均线欲拐头与10日均线死叉向下,走坏趋势之一。从MACD指标来看,黄白双线形成死叉向下,欲拐头形成金叉趋势,绿柱放量态势。走坏趋势之二。从KDJ指标来看,J值处于59的位置,K值与D值处于60和61的位置,J值欲拐头与KD值死叉向下,走坏趋势之三,从疯牛说股趋势线来看,目前大盘的第一支撑位和第二支支撑位别为2320点和2266点,大盘的第一压力位和第二压力位分别为2396点和2403点。在往上就可以看到2472点的压力.

  周一向下跳空缺口基本块吞没了上周的上涨的两个长阳,这样的阴跌让投资者们痛不欲生,外围大跌A股也不能独善其身,及时个别板块的上涨也难挡大盘的下跌,覆巢之下焉有完卵这句话在耳边响起来了,当然我们从整个趋势来看市场目前在趋势运行格内,指数是健康的,故短线操作是需要把握时机,当目前趋势发生变化的同时市场现在现在琢磨他自己的趋势是否健康,当然领导层频繁发出的利好,也让放心里感觉到一点点的欣慰,因为市场他现在至少在想,至少在做,比不想不做的好的多!

  对于下午的走势疯牛说股认为首先会依托半年线为起点作为反弹起跳板,但是在这个反弹后短线投资者疯牛说股认为还是减仓等待市场的明朗,对于长线投资者那么就是多看少动!下午看几点:1:关注2335点和2320点两个支撑位,2:券商和有色金属板块能否大幅拉升护盘,3:成交迅速放大 4:消息面能否有配合。祝福大家投资愉快!

  【疯牛臆测】注明:疯牛臆测纯粹个人梦话,请莫对号入座如有雷同,纯属偶然!

  半年线有反弹,短线投资者注意风险

热词:

  • 短线投资者
  • 沪指
  • 大盘
  • 跌幅榜
  • 消息面
  • 短线操作
  • 跳空缺口
  • 死叉
  • 有色金属
  • 涨幅榜