央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

一周中国概念股:欧债危机令美股重挫 中概股下跌

发布时间:2012年06月02日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网纽约6月1日专电(记者纪振宇)希腊政治局势不确定性和西班牙银行业危机令投资者对欧债危机的担忧情绪增加,而美国5月份非农就业数据大幅低于预期也对市场形成重压,本周纽约股市遭遇重挫。

  受纽约股市整体走低影响,中国概念股本周继续承压下跌。纳斯达克中国指数(CHXN)13日报收于151.72点,全周下跌3.3%。

  个股方面,完美世界(PWRD)本周公布第一季度财报显示,实现净利润3330万美元,同比下降20%。摩根大通将完美世界股票评级为“增持”,目标股价从每股18.40美元下调至16.70美元。目前完美世界的2012年前瞻市盈率仅约为4倍,估值处于较有吸引力的区间。

  投资银行派杰公司也重申对完美世界股票的“增持”评级,但将目标价从每股36美元下调到27美元。完美世界股价本周报收于每股9.6美元,全周下跌14.1%。

  分众传媒(FMCN)第一季度财报显示,总净营收达到1.996亿美元,实现净利润3790万美元,同比增长85%。其股价本周下跌10.1%,1日报收于每股19.22美元。

  网秦(NQ)宣布,将取消增发美国存托凭证的计划。网秦曾于5月中旬向美国证券交易委员会提交申请文件,计划增发600万份美国存托凭证。

  网秦首席执行官林宇表示,目前市场不是增发的最好时机,未来将会把公司发展重点放在拓展全球业务上。网秦1日报收于7.68美元,全周下跌9.3%。

  蓝汛通信(CCIH)本周宣布,该公司董事会已批准一项股票回购计划。根据这一计划,蓝汛通信被授权在未来12个月内通过公开市场或私下的谈判交易回购最多1000万美元的美国存托凭证。此次回购主要以公司自有现金来进行。截至2012年3月31日,蓝汛通信持有约5970万美元的现金和现金等价物。

  蓝汛通信股价本周下跌0.2%,1日报收于每股5.43美元。

热词:

  • 完美世界
  • 中国概念股
  • 蓝汛
  • 分众传媒
  • 个股方面
  • 股下跌
  • 美股
  • 美国存托凭证
  • 增持
  • 通信
  • 留言评论