央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热身-乌克兰遭绝杀2-3奥地利 舍甫琴科替补出场

发布时间:2012年06月02日 09:05 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  北京时间6月2日凌晨,今夏欧洲杯东道主之一的乌克兰来到奥地利因斯布鲁克,同奥地利国家队踢了一场热身赛。效力于德甲不莱梅的奥地利前锋阿瑙托维奇梅开二度,最终乌克兰客场2-3不敌奥地利。

  比赛开始仅仅3分钟,坐镇主场的奥地利国家队就获得了一个任意球机会,中场尤努佐维奇主罚直接破门得分,帮助奥地利取得领先。之后乌克兰试图加强攻势,但并未给奥地利门将制造多少麻烦,乌克兰只能带着一球落后的劣势进入中场休息。

  下半场一开始乌克兰主帅布洛欣就更换了三名球员,“核弹头”舍甫琴科换下了表现平平的沃罗宁,米列夫斯基替下德维奇,19岁天才门将科瓦尔则换下了37岁的老将格尔亚诺夫,这是效力于基辅迪纳摩的科瓦尔首次代表乌克兰国家队出场。

  换人后的乌克兰逐渐扭转了局势,第56分钟,乌克兰主罚任意球击中人墙后变向,亚尔莫连科横传中路,古瑟夫门前轻松推射破门将比分扳平。第62分钟,拜仁小将阿拉巴左路带球后传中,效力于不莱梅的阿瑙托维奇射门攻破了科瓦尔的十指关,奥地利再次将比分超出。仅3分钟之后,古瑟夫禁区内破门梅开二度,这次为他助攻的还是亚尔莫连科。

  就在人们以为比赛将以平局收场时,第89分钟,阿瑙托维奇得球后利用假动作摆脱乌克兰后卫布特科的防守,随后射远角破门,在最后时刻梅开二度的他帮助奥地利绝杀对手。最终乌克兰客场2-3不敌奥地利。

  在本场比赛之后,乌克兰国家队将赶往德国城市因戈尔施塔特,北京时间6月6日凌晨2时,乌克兰国家队将在那里同土耳其国家队踢欧洲杯之前的最后一场热身赛。随后全队将回到乌克兰,备战6月12日对瑞典的欧洲杯首轮小组赛。

  乌克兰国家队出场阵容:

  格尔亚诺夫(46分钟,科瓦尔)/古瑟夫、米哈利克、卡切里迪、拉基茨基/季莫什丘克、亚尔莫连科、纳扎伦科(63分钟,罗坦)、科诺普利扬卡(59分钟,布特科)/沃罗宁(46分钟,舍甫琴科)、德维奇(45分钟,米列夫斯基)

热词:

  • 乌克兰
  • 舍甫琴科
  • 出场阵容
  • 替补
  • 坐镇主场
  • 绝杀
  • 破门得分
  • 主罚任意球
  • 比分扳平
  • 国家队