央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

天津泰达宣布吉马良斯上任 本赛季目标二至五名

发布时间:2012年06月02日 08:37 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  快捷查询

  足球中超足协国足女足亚冠国际

  篮球男篮奥运热身女篮 CBA NBA

  综合乒乓球羽毛球网球排球图库

  奥运法网明星赛程留言微博

  人民网6月2日电 6月1日下午,天津泰达俱乐部召开新闻发布会,宣布新任主教练吉马良斯正式上任。

  泰达俱乐部总经理李广益介绍道:“经过将近半个赛季的比赛,俱乐部做出了更换主教练的决定。俱乐部衡量了很多因素,最终确定由吉马良斯接手球队,带领教练组和运动员来完成后面的训练和比赛。”

  吉马良斯表示:“能够接到泰达俱乐部的邀请担任主教练对我来讲是非常大的荣幸,当我接到邀请之后就毫不犹豫接受了,因为能来到中国工作是我一直以来的愿望。现在有机会和俱乐部管理层、教练组队员一起,提高球队的比赛成绩。在我很长的执教时间,我和周围的人,包括俱乐部领导、球员、媒体和球迷关系都非常好。还有两周的时间,我希望用这两周时间让球队有个提升,达到我们心目中对球队的要求。”

  谈到执教泰达队的目标,吉马良斯说:“首先我们的目标是让泰达队达到第五名到第二名之间,这是下半年首要达到的目标,但是我们球队长远的也要一步一步的来。”

  吉马良斯简历:

  中文名:吉马良斯

  英文名:GUIMARAES Alexandre

  年龄:61岁

  出生地:巴西

  国籍:哥斯达黎加

  曾执教俱乐部:阿雷纳斯角队,萨不利萨队,图里亚尔巴队

  球员时代生涯:在职业球员生涯中,吉马良斯共参加了377场正式比赛,进球达到了95个,代表哥斯达黎加队参加1990年意大利世界杯赛,于1992年退役。

  教练生涯:1997-2000年赛季,执教萨不利萨队两次夺得全国甲级联赛冠军

  2000年9月吉马良斯接任哥斯达黎加队主教练职务,并率队参加了韩日世界杯

  2006年率队参加了德国世界杯

热词:

  • 吉马良斯
  • 赛季目标
  • 天津泰达
  • 教练组
  • 俱乐部管理层
  • 教练生涯
  • 让球队
  • 球员时代
  • 泰达队
  • 亚冠