央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布冯:肩伤无大碍 阿尔贝蒂尼:输球因备战期太短

发布时间:2012年06月02日 07:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育6月2日报道:

  北京时间6月2日凌晨进行的一场欧洲杯热身赛中,意大利在苏黎世0-3负于俄罗斯。布冯在中场休息后被德桑蒂斯换下,这是因为布冯感到肩部有些拉伤,要求被换下场休息。赛后布冯表示自己的伤势并没有大碍,“我的问题并不严重,当时我的肩膀有些刺痛,因为我决定离场休息,这样比较妥当。”

  随后,布冯谈到了关于自己赌球的传球,“当然,我确实很不高兴,我没有做错任何事,我没有杀人放火什么的,我没有破坏任何法律和规则;我要表达我的意见,对此予以还击。我的账户我很清楚,我不需要担心什么,也没有什么要去澄清的,账目非常清楚;那些支出只是我收集手表以及和一些朋友买房子土地做生意的,或许我下次花钱的时候应该告诉所有人,这样我们可以节省很多时间。”

  布冯怒斥不实传闻,希望不要把无辜的人无端卷入这场风暴,“这些传闻都是些无耻的人捏造散布出来的,我希望媒体在这件事上能本着职业操守和良知有所作为。足球场上的丑闻是令人失望的,不过这的确是存在的。但我相信大家现在谈论的绝对是极少数的,因此大多数的人应该得到保护。”

  蒙托利沃认为球队会从失败中吸取教训,“丢了三球让人失望,没有更多的时间进行磨合确实是个问题,我们必须改善身体、战术以及各个方面的情况,我们要从失败中学习。我想我们不会再犯像这场比赛的中出现的错误了。”谈到克里希托被警方从国家队训练营带走这事,蒙托利沃说:“毫无疑问,这件事确实影响到了我们的备战,但我认为目前球队各方面的状态还不错,我们的工作要继续正确的进行。”

  随队督战的意大利足协副主席阿尔贝蒂尼表示意大利与俄罗斯的差异主要是备战时间长短造成的,“如果让我分析比赛的话,我想两队的差异主要是由于备战时间长短造成的,俄罗斯已经进行过了两场热身赛,而我们最后一批球员前几天才来报道。这样的结果是沉重的,不过你可以看到我们有不少得分机会,只是未能取得进球。0-3失利多少会影响到球员们的心情,不过我相信我们的球员会冷静的应对。我们相信我们无论从精神上还是肉体上都会为2012欧洲杯做好准备的。”

热词:

  • 布冯
  • 阿尔贝蒂尼
  • 备战
  • 德桑蒂斯
  • 球员
  • 意大利足协
  • 换下场
  • 球队
  • 进球
  • 热身赛
  • 留言评论