央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚沙会期间海阳实行交通管制

发布时间:2012年06月02日 06:06 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报6月1日讯(通讯员袁圣凯李娜记者鞠平)1日,记者从烟台市交警部门获悉,第三届亚洲沙滩运动会期间,烟台海阳将在部分道路部分时段实行交通管制,除持有专用通行证的车辆外,禁止其他机动车辆通行,违者将被处罚。

  亚沙会开幕式和闭幕式将分别于6月16日20时至21时20分和6月22日20时至21时20分在河清岛体育场举行。开(闭)幕式当日7时30分至23时,除持有开(闭)幕式专用通行证的车辆,以及持有亚沙会开幕式入场券的人员外,禁止其他车辆、人员通行北京路―海鑫中路―济南路―海韵路―阳丰路―海滨中路―阳瑞路以及该区域内的道路。河清岛体育场附近设置2处社会观众停车场。持票观众请按随票发放的“持票人员抵离交通流线示意图”及“入场须知”的规定通行或停放车辆。除指定的停车场地外,严禁占用道路停放车辆。

  另外,亚沙会各项赛事于6月14日至22日在亚沙村周边场地和招虎山九龙潭举行。6月8日至6月25日,除持有亚沙会专用通行证的车辆外,对其他机动车通行采取下列交通管制措施:运输危险剧毒化学品车辆禁止在海阳市行政区域内道路通行;大型货车(中、重型载货汽车,大、重、中型专项作业车,重型、中型全挂、半挂汽车列车,轮式自行机械车)禁止在西安路―海翔路―黄海大道路―海鑫中路―东风大道以及该区域内道路通行;禁止在盛龙建国酒店、雅乐轩酒店专用通道通行;禁止在海韵路、阳丰路、海鑫中路中段(亚沙村段)通行;禁止在海滨中路(不含)以南―阳瑞路以东―东风大道(不含)以西―海景路以北区域内道路通行。

  6月14日至6月18日,每日赛前2小时至结束后1小时,除持有专用通行证的车辆外,禁止其他机动车通行黄海大道与深圳街交叉口(不含)以东,广东路与深圳街路交叉口(不含)以西(海阳工业园春城广场)区域内道路。6月14日至6月22日,每日赛前2小时至结束后1小时,除持有专用通行证的车辆外,禁止其他机动车通行盛竹路与海园路交叉口(不含)以北,盛竹路与盘石镇路交叉口(不含)以西区域内道路;山海路与202省道交叉口(不含)以北至招虎山龙舟滑水场地区域内道路。

  此外,专用通行证分为“开幕式”、“闭幕式”和“赛事”三大种类,通行证实行一车一证,禁止转让,持有人应按规定的权限通行和停放。违反规定的,公安交通管理部门将依据有关法律、法规进行处罚。

热词:

  • 亚沙
  • 半挂汽车列车
  • 交通流线
  • 实行交通
  • 开幕式
  • 闭幕式
  • 专项作业车
  • 赛事
  • 交叉口
  • 道路通行
  • 留言评论