央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

卡帅为恒大国脚减训练量 富力后卫无缘战西班牙

发布时间:2012年06月02日 05:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育成金朝6月2日塞维利亚报道:

  西班牙时间6月1日早上10点,中国国家队在西甲的皇家贝蒂斯主场训练备战西班牙队。训练中卡马乔刻意让到队才不够一天的恒大7大国脚减少训练量,毕竟他们实在是太累了。恒大国脚是累,富力国脚则是受伤,中后卫许博因伤缺席了训练,他已经铁定无缘出战世界冠军西班牙队。

  西班牙时间早上10点,抵达塞维利亚的国足进行第二天的训练课。恒大队7名国脚在参加完亚冠之后,也第一时间赶到了西班牙汇合国足。这也是本次集训人员最为齐整的第一次训练。卡马乔显然不想错过难得的机会,训练中除了为球员检验体能情况之外,也安排了分组对抗的训练。恒大的7名球员被卡马乔分在了一组进行比赛,但他们在大概30分在的对抗中,仅仅进行了15分在的比赛而已。

  卡马乔为恒大国脚减少训练量,那是因为郑智、冯潇霆他们实在是太累了。恒大国脚30号晚参加完与东京FC的比赛后,就马上洗澡赶完白云机场,乘坐31号凌晨零点20分的航班,经过12小时的空中飞行抵达巴黎,然后在巴黎机场经过两个多小时的等待后,再从巴黎乘坐航班经过两个多小时飞到马德里。在马德里机场出来之后他们又马上赶往火车站,他们在马德里火车站乘坐高铁前往塞维利亚。从广州出发开始计算,直到抵达塞维利亚汇合国足,恒大国脚大概花了近28小时。在一场高强队比赛之后,如此的折腾来到西班牙,恒大国脚已经疲惫不堪,因此卡马乔为他们减量也是正常。

  恒大国脚是因为太累减少训练量,而富力三大国脚中则有两人属于非战斗性伤员。张远因未能及时办好签证而未能来西班牙报道,来队的中后卫许博却又因为受伤缺席了今天的训练,他也必定无缘出战世界冠军西班牙,对此富力中卫显得相当遗憾。因此富力三大国脚仅仅只有唐淼还能出战。

  西班牙时间6月2日18点30分(北京时间6月3日零点30分),国足将在塞维利亚的奥林匹克体育场进行赛前适应场地训练。

热词:

  • 国脚
  • 训练量
  • 富力
  • 中后卫
  • 国足
  • 伤缺席
  • 西班牙队
  • 亚冠
  • 球员
  • 塞维利亚
  • 留言评论