央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《痞子英雄》杭州宣传 黄渤大赞赵又廷敬业

发布时间:2012年06月02日 05:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄渤(左)和导演蔡月勋

黄渤(左)和导演蔡月勋

黄渤(左)和导演蔡月勋

黄渤(左)和导演蔡月勋

黄渤(左)和导演蔡月勋

导演蔡月勋

  《痞子英雄》在浙江大学讲座。

  网易娱乐6月2日报道(图文、视频/上海报道组 三生凉茶 JJ) 6月1日,动作片《痞子英雄之全面开战》在杭州浙江大学进行宣传,导演蔡岳勋携主演黄渤到场。活动上,导演蔡岳勋与学生们分享了电影营销术,而黄渤则称赞另一位主演赵又廷十分敬业,“他表演有天赋有灵气,长得还这么帅,这样一个人工作起来特别努力拼命,挺难得的。”据悉,该片将于6月21日全国公映。

  黄渤为高考学子解压 赞赵又廷敬业

  活动现场播放了19分钟的电影片花,黄渤在片中上天入地、刀林火海几乎都尝试了一遍,他说:“这是一部囊括了特别多商业元素的影片,这些尝试都是导演的功劳,每个导演都有自己的杀手锏,蔡导就是跟你往死里耗。”现场,黄渤透露这部戏里大部分的打戏都是亲自上阵,因为导演总会说“这个镜头给正面会不会更好,用替身会不会穿帮。”从来没有吊过威压的黄渤一吊就是5、6个小时,“吊上去之后你就像两块腊肉,挂在那里任人摆布。”如今高考即将来临,黄渤现场为学子解压道:“没有压力就比什么都有效,想放松的话就看我的戏,能笑出来就行。”

  据了解,导演蔡岳勋为了对黄渤、赵又廷进行动作训练,专门从法国请来了世界武术冠军、《暴力13区》的动作指导,黄渤调侃说每当赵又廷做完一系列动作之后就要停顿一两分钟,“被专业人士打得不能动了,要缓一缓。”说起这位戏中的搭档,黄渤对赵又廷赞不绝口:“你说他表演那么有天赋,长得又这么帅,这样一个人工作起来还特别努力拼命,真挺难得的。”

  蔡岳勋解析电影营销术 赞成商业植入

  曾拍摄过《流星花园》《白色巨塔》等经典偶像剧的蔡岳勋一出场,就受到了学生们的热烈欢迎。这位“偶像剧教父”一出手拍片,就砸下了3亿多台币,大概是7500万元,“我希望这部电影是一个所有华人都能看的都能欣赏的电影,好莱坞可以拍出好看的商业片,我们不能因为技术不够就止步,总要尝试的。”

  《痞子英雄》全片有800多个大型特效,这些特效意味着巨大的投入,“因为不只是客机在空中的暴动,还有撞大楼、毁灭全城的爆炸等之前已经计划好的,还有许多小的地方都需要后期特效。”能够完成这些特效,蔡岳勋表示都是商业植入的功劳,“许多品牌都热情赞助了这部片子,现代片中肯定会有许多产品,《痞子英雄》挑选赞助商的时候主要是看与电影风格是不是统一,只要能够完美融合,用商业植入没什么问题。”

热词:

  • 黄渤
  • 赵又廷
  • 导演
  • 痞子英雄
  • 流星花园
  • 植入
  • 白色巨塔
  • 暴力13区
  • 痞子英雄之全面开战
  • 解压