央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

舜天战神南京喜得贵子 妻子曝赛季初险加盟K联赛

发布时间:2012年06月02日 04:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 去年8月份,舜天外援达纳拉赫在南京迎来了自己的“千金”,而本周三,球队的另外一名前锋耶夫蒂奇也在南京喜得贵子,5月30日下午15点40分,他的妻子在靠近奥体中心附近的一家医院内生下了一名重达8斤4两的男婴,但由于从今天到6月9日,舜天全队在江宁进行封闭训练,耶夫蒂奇要想陪在自己儿子身边,看来还需要等上一段时间。

  第一个儿子取名叫做拉扎尔

  昨天下午,记者前往耶夫蒂奇妻子所住的医院,经过了解得知,他的妻子本周二的时候住进了医院,5月30日下午被送进了产房,“具体的出生时间要问她本人,我们不太清楚。”一名护士说,在护士的带领下,记者走进了耶夫蒂奇妻子所住的贵宾病房,在敲了门之后,一名年轻的女子开了门。

  “她现在有点事情,过一会再进来。”大约在门口等了5分钟之后,那名女子将病房的大门打开,而耶夫蒂奇的妻子正侧躺在病床上,旁边的婴儿摇篮里面躺着刚出生两天的儿子,“孩子是5月30日15点40分出生的,用的是剖腹产的方式。”耶夫蒂奇的妻子说,由于伤口刚缝合不久,他的妻子不时用手捂着肚子,不过看到躺在旁边的儿子,脸上的痛苦表情烟消云散。虽然孩子仅出生两天,但耶夫蒂奇的儿子已经有了自己的名字,“孩子的名字叫拉扎尔(LAZAR),刚刚取的。”他的妻子说,由于耶夫蒂奇平时要随队训练,所以他的妻子找来了自己妹妹陪在身边,“他接下来还有比赛,肯定要以训练为主。”

  赛季初差点加盟K联赛被证实

  在今年联赛开始之前,曾爆出耶夫蒂奇准备加盟韩国联赛的消息,尽管舜天俱乐部当时出面辟谣,但昨天在跟他妻子的交谈中记者得知,耶夫蒂奇加盟K联赛确有此事,只不过因为种种原因,这桩交易并没有达成,不然他的孩子就将出生在韩国,而耶夫蒂奇的妻子则表示她已经喜欢上南京这座城市。

  “我们是去年11月份到南京的,已经住了半年,觉得这座城市很漂亮,球迷也很热情。”早在4月份的时候就有消息传出耶夫蒂奇的妻子要生孩子的消息,经过一个多月的等待,孩子终于平安降生了,虽然孩子已经出生有两天的时间,耶夫蒂奇在昨天早晨陪完妻子之后,就前往基地参加训练。

  不过让人感到遗憾的是,孩子出生两天的时间里面,除了耶夫蒂奇抽空陪伴在妻子身边之外,舜天俱乐部高层并没有前往医院探望,“除了我妹妹和丈夫陪我之外,没有人过来看过我”。据了解,耶夫蒂奇的妻子将在医院住一个星期左右,出院之后将回到在南京租住的房子进行调养。

  (五木)

热词:

  • 耶夫蒂奇
  • 妻子
  • 赛季
  • 舜天
  • K联赛
  • 战神
  • 俱乐部高层
  • 队训练
  • 球队
  • 贵子
  • 留言评论