央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智能点唱出色体验 不见不散LV280纤薄上市

发布时间:2012年06月02日 04:07 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  当今,越来越多的IT厂商在强调产品的用户体验,用户体验在于产品的视觉性、易用性、实用性,真正能做到这些的厂商也许是凤毛麟角,近期不见不散公司出于人性化考虑,推出了一款外观时尚同时凭借其简易操作能够覆盖老年人群体的便携音箱产品LV280,用户体验不错。

  LV280采用了数码智能选曲模块,其通过数字编码,按照歌曲或调频顺序,快速选择符合与序号匹配的歌曲或频道,从而达到省去逐个找寻时间的作用,在传统选曲的基础上,这无疑是更加高效的操控方案。产品还配备了数码管显示屏,效果清晰,显示信息详实,使操作更加直观。同时,其拨轮式开关,融合了电源控制和音量调节两项功能,更加提升了全局的操控感。产品整合了多重操控优化模块,整机操作简易流畅,老年人上手几乎也没有什么瓶颈。

  与此同时,产品整机非常小巧精致,从其长宽高数据上看,是目前市场上最薄的数码音箱产品。机器厚度仅为27毫米,甚至不到硬币的厚度。产品长宽采用0.618的黄金分割率设计,分别为122毫米和74毫米,仅比银行卡略大,非常符合美学标准,同时方便携带。采用优质ABS原料注塑,表层经过UV喷漆处理,整体光泽度良好,优雅大方,同时拥有5种靓丽的颜色版本,能满足不同用户的的需求。

  产品内置优质的FM收音模块,结合数字识别方案,强化了收音效果,同时产品配备了一款记忆合金材料的伸缩式天线,增强信号接收效果,同时材料具有较好的抗弯折性能,提升了产品的使用寿命。

  LV280同时具备传统数码音箱对TF卡、U盘、电脑等各种音源介质的兼容性,内置低频辐射器搭配双音圈设计,低频量感明显,中高频细节丰富、清晰洪亮。

  维基百科和百度百科对于“用户体验”的定义几乎相同,是用来描述用户对某个产品之后满意程度和使用程度的词语,LV280外形大方美观,试用范围广泛,同时易上手,相信这款新产品能够让使用者感到满意。

热词:

  • 不见不散
  • TF
  • 用户体验
  • 智能
  • 模块
  • 电源控制
  • 音箱产品
  • 操控
  • 歌曲
  • 收音