央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

南京首套房贷85折范围扩大 成交量环比大增五成

发布时间:2012年06月01日 17:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  6月1日各地晚报重点新闻一览:   

  《羊城晚报》:5月份广州一手住宅成交8927套 环比大增五成

  4月广州开发商“以量换价”,导致了成交的遇冷,但随即在5月“量价齐升”收复失地,迎来“红五月”。据阳光家缘数据显示,5月份广州全市网签成交一手住宅共计8927套,环比大增五成,同比增长近两成。

  《西安晚报》:西安地区加油站未降价 6月初或出现下调

  受欧债危机的持续影响,国际油价持续下跌,纽约油价5月30日更是大跌3.2%,跌破88美元,创下7个月以来新低。业内人士预测,国内成品油价格将有望在6月初迎来第二次降价窗口。记者昨日走访了解到,西安加油站93#汽油价格没有跟随下浮。

  《扬子晚报》:南京首套房贷85折范围扩大 二手房可争取9折

  笔者随机调查了八大板块在售的45家楼盘,12家楼盘明确表示,能为购房者争取到的首套房最低利率折扣为85折,而且没有苛刻的条件,只要贷款人信用记录良好,基本上可以成功通过审批。调查中,除个别楼盘表示首套房为基准利率之外,其余楼盘贷款的最低折扣均为9折。

  《齐鲁晚报》:山东省新增发行17亿地方债券 累计发行79亿

  5月31日闭幕的山东省十一届人大常委会第三十一次会议批准了2012年省级预算调整方案。财政部核定我省2012年地方政府债券发行额度为79亿元(不含青岛),比年初十一届人大五次会议批准的省级预算增加17亿元,全额列入省级公共财政预算管理。

  《福州晚报》:福建生猪养殖普遍亏损 收购价可能还会跌10%

  福建省生猪收购价格“跌跌不休”,在上月初跌穿猪粮比价6∶1的盈亏平衡点后,目前生猪养殖普遍进入亏损状态。目前市场猪肉需求仍未提升,省经贸委表示,福建省生猪收购价可能还会下跌10%左右才会触及“地板价”。

  《北京晚报》:北京楼市成交现回暖迹象 豪宅成交总量反降一成

  4月以来,尽管楼市成交已经出现部分回暖的迹象,但回暖主要出现在刚性需求项目领域,定价在每平方米35000元以上的高档住宅项目,成交总量反而环比下降了10.3%。一向坚挺的豪宅市场,在调控中也不得不放下身段,用价格争取稀缺的购房人。

热词:

  • 环比
  • 房贷
  • 楼盘
  • 一手住宅
  • 成交量
  • 地板价
  • 红五月
  • 西安晚报
  • 齐鲁晚报
  • 福州晚报