央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《X战警》《猿族崛起》《雷神》续集上映日期确定(组图)

发布时间:2012年06月01日 17:11 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

电影公司决战在即 《X战警》等三大续集上映日期同时确定(图)

电影公司决战在即 《X战警》等三大续集上映日期同时确定(图)

  国际在线娱乐报道 就在5月31日一天之内,三大备受关注的2011电影《X战警》、《猿球崛起》和《雷神》续集电影发行日期被最终确定。

  同时,史蒂文 斯皮尔伯格的《机器人启示录》的上映从2013年推迟到2014年春季档,大概是为了避免之前《僵尸启示录》带来的不利影响。《机器人启示录》的原定档期将被迪斯尼的《独行侠》和20世纪福克斯公司的3D重制版《独立日》顶上。

  漫威影业出品的超级英雄片《雷神2》将是三大续集电影中最先上映的,并且发行日期从原本的2013年11月15日提前一周至11月8日。11月15日这个周末原本没有任何竞争对手,但是大热的续集片《饥饿游戏:火星燎原》将在11月22日上映,为避免《雷神2》上映第二周就遇强敌,发行方迪士尼公司还是决定提前上映。

  《猿球崛起2》将于2014年5月3日登陆北美影院,即在《超凡蜘蛛侠》The Amazing Spider-Man上映两周后上映。《猩球崛起》导演鲁伯特 瓦耶特也将继续执导第二部,而影片的灵魂人物安迪 瑟金斯也毫无疑问将回归,观众将会看到人类结束在地球上统治后的情景,并且片中还将出现新的猿族秩序。

  《X战警:第一战》续集将于2014年7月18日上映,距离在2013年上映的《金刚狼2》不到一年的时间。《X战警:第一战》续集的拍摄工作将从2013年1月开始,《X战警:第一战》的主创将悉数回归,马修 沃恩也将再执导筒。《X战警:第一战》拍摄时间并不充裕,所以这次导演马修 沃恩将有足够的时间进行拍摄和后期制作,让人拭目以待。

热词:

  • x战警
  • 雷神
  • 上映日期
  • 续集电影
  • x战警:第一战
  • 机器人启示录
  • 独立日
  • 独行侠
  • 雷神2
  • 猿球崛起2