央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

招商局长参加选秀蹿红 获称“选秀局长”(图)

发布时间:2012年06月01日 14:45 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  招商局长参加选秀蹿红 获称“选秀局长”(图)

招商局长参加选秀蹿红网络。

  网易娱乐6月1日报道近日,又有一位局长蹿红网络,而这位局长蹿红的原因有些特别,被网友称作“选秀局长”。原来,这位局长是山东临沂莒南开发区招商局的赵局长,长期驻杭州招商,因参加一档由山东卫视举办的大型音乐选秀节目《天籁之声》在杭州赛区的比赛,蹿红网络。如今,赵局长除了招商局局长之外,又多了一重身份――天籁之声6532号选手,同时也多了一个称号――“选秀局长”。

  话说,音乐选秀节目都是年轻人参与,一位年过中旬的招商局局长,应该是招生工作缠身、日理万机才对,参加《天籁之声》这样一档音乐选秀节目,又有什么“企图”呢?

  为招商参加选秀 获称“选秀局长”

  原来,赵局长常驻杭州地区招商,刚好得知家乡卫视的选秀节目在杭州当地展开海选。赵局长表示:希望通过通过他的选秀扩大家乡招商引资的知名度,为家乡的招商引资争取更多的机会。而让赵局没想到的是,自己特殊的身份,却被众多网友称之为“选秀局长”,而赵局长参与选秀的良好初衷,也获得了众多网友的称赞和力挺。

  网友力挺“选秀局长”

  通过参加选秀,提高家乡招商引资项目的知名度,赵局长作为家乡开发区招商工作的代表,显然将自己当成了一张名片,用自身的行为,聚集杭州当地企业的关注,赵局长的“创举”以及身先士卒、千方百计做工作的精神,立即得到网友的称赞和力挺。网友“嗷嗷的嗷嗷虎”表示:“要是每个招商局长都有这种豁得出去的魄力,何愁GDP不增长,何愁招商引资指标完不成!”,

  微博网友“猫_在阳光里的幸福”力挺赵局长说:“好亲民的领导,更加真实。”也有不少局长家乡的网友为局长的所为倍受感动,微博网友“糯米鱼”表示:“(感动表情)这是俺们临沂的局长啊,局长你辛苦了!”,除此之外,“最潮局长”、“最敢show局长”、“最敬业局长”都是网友对赵局长的称呼。

  网友:选秀局长应该进决赛!

  此外,也有不少网友力挺“选秀局长”冲入总决赛,对于他们来讲,只有在比赛中走得更远才能获得更多关注,也有网友表示,其实“选秀局长”的目的已经达到了,通过《天籁之声》的舞台,以及网友在微博上的转评扩散,已有不少人知道这位山东临沂莒南开发区招商局的“选秀局长”,也有不少网友知道了他背后的山东临沂莒南开发区招商局。

  据悉,目前赵局长已经成功杀入“天籁之声”杭州赛区200强,这周末就要参加200进60的比赛,“选秀局长”的跨界营销还能走多远,让我们拭目以待。

热词:

  • 蹿红
  • 选秀局长
  • 天籁之声
  • 招生工作
  • 企图
  • 创举
  • 比赛
  • 微博
  • 莒南
  • 选手