央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

"选秀局长"亮相《天籁之声》为招商登选秀舞台

发布时间:2012年06月01日 14:19 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

"选秀局长"亮相《天籁之声》。

  网易娱乐6月1日报道近日,因为报名参加山东卫视《天籁之声》杭州赛区选秀比赛的招商局长,在网上迅速蹿红,并且被网友称之为“选秀局长”。这位亲民的招商局长也得到了众多网友的力挺:“亲民局长”、“敬业局长”、“最敢show的局长”、“真抓实干的好干部”,更有网友评论:选秀局长为招商登选秀舞台,比去唱KTV强多了。

  局长选秀登台为哪般?

  据悉,这位“选秀局长”姓赵,是山东临沂莒南开发区招商局的局长,负责在杭州的招商工作。“选秀局长”表示,他参加音乐选秀是因为一个“大胆的想法”,就是想通过参加《天籁之声》杭州赛区的比赛,扩大家乡的知名度,为家乡的招商引资争取更多的机会。

  网友力挺“选秀局长”

  随着“选秀局长”在网上的蹿红,网友不仅没有对他参加选秀节目而反感,反而吸引了众多网友对他的声援、力挺,很多网友被“选秀局长”的这种实干精神所感动,并表示全体公务员都应该学习“赵局精神”,千方百计、想方设法甚至“不择手段”地为人民谋利益。网友“范晓未”表示:“不得不说,我很佩服你!你比那些去KTV唱歌的局长好的多的多!支持你!希望你招商成功,为民造福!”网友“易燃的天空”表示:“这方式好啊,祝招商成功啊~还丰富业余生活了,顶 !” 网友“谢海燕9374”说:“着实是一个好局长!”。

  还有很多网友呼吁把微博转发起来,帮助赵局长推广他的招商工作:“为家乡招商项目参加选秀的选秀局长为啥不能火,为了赵局这份执着,转发起来!赵局不红,天理难容”。

  甚至有网友力挺“选秀局长”直接晋级15强、甚至总决赛,“招商局长为家乡发展参加选秀,很多网友力挺选秀局长直接晋级15强,你觉得呢?”

  据悉,目前赵局长已经成功杀入“天籁之声”杭州赛区200强,这周末就要参加200进60的比赛。

热词:

  • 天籁之声
  • 为人民谋利益
  • 招商项目
  • 选秀局长
  • 杭州赛区
  • 比赛
  • 网友力
  • 舞台
  • 山东卫视
  • 真抓实干