央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

自由舰远景GC7底价与优惠齐飞(图)

发布时间:2012年06月01日 06:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尽享低价“惠”动泉城

  买车,您有没有被各种繁复的优惠政策搞晕?现在,抛开眼花缭乱的促销和让人摸不透的优惠,让价格清楚明白,不必再去换算是否划算,35800元起就能购得自由舰一辆,炎热夏季出行升级。三厢精品小车,60万车主和您一起在路上。如果您的爱车该“退役”了,二手车置换服务来帮您,购新车还能再享1000元置换补贴,再划算不过了。

  个性装扮“饰”动泉城

  内饰,是爱车的第二形象,车主的审美、爱好、个性,全在内饰中体现,个性化的装饰,帮您把爱车的空间装饰的舒心惬意。远景的大空间,装饰精美吊坠;可爱的日光娃娃;酷劲十足的坐垫等,都能在全球鹰4S店配置齐全。远景CVVT强劲动力,硬朗的观线条,让您的爱车“内外兼修”,气质独特,不愧1.5L节油王美名。

  完美金融“0”动泉城

  资金不足,没关系,自由舰、远景、GC7现在都有适合您的金融方案:0利息、0手续费、免担保。“两零一免”,购车没问题,抛弃车奴的压力,乐享新生活。但,别忘了和您的好友分享一下哦,带着朋友一起来购车吧,全球鹰4S店还能送您免费保养一次或者定制汽车精品。不仅如此,现在购车还加送精品导航一部,新实力派的中级家轿GC7配上导航,上下班路上再合适不过了。

  快乐六一“心”动泉城

  孩子,需要保护,可我们的双手保护不了孩子,如何能让孩子幼小的身躯得到全方位的安全?全球鹰自由舰、远景、GC7全能做到,给孩子加装一个专业的安全座椅,就能给他全方位保护,用我们的爱心,让全家安心。

  全球鹰自由舰、远景、GC7,吉利并购沃尔沃后的高品质好车,值得您选择!

  济南世通 全球鹰汽车旗舰店

  地址:济南市经十路31210号(经十路最西)

  经十西路GEELY汽车超市:

  87292222

  匡山GEELY汽车超市:

  85609288

  工业北路GEELY汽车超市:

  88674567

  济阳GEELY汽车超市:

  83143999

  平阴GEELY汽车超市:

  87883333

  长清GEELY汽车超市:

  87205199

  商河GEELY汽车超市:

  86655707

  章丘GEELY汽车超市:

  83213172

  保险客服热线:87292206

  二手车置换热线:

  18615171069

  网址:www.stauto.net

热词:

  • 全球鹰
  • GEELY
  • CVVT
  • 汽车旗舰
  • 底价
  • 远景
  • 爱车
  • 二手车置换
  • 内外兼修
  • 购车