央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

广宇集团股份有限公司2012年第一次临时股东大会会议决议公告

发布时间:2012年06月01日 04:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及全体董事、监事、高级管理人员保证公告内容真实、准确和完整,并对公告中的虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏承担责任。

  广宇集团股份有限公司(以下简称“公司”)2012年第一次临时股东大会会议通知于2012年5月11日以公告形式发出,于2012年5月31日上午9时在杭州市平海路8号公司508会议室现场召开。

  一、会议出席情况

  参加本次会议表决的股东及股东委托代理人61名,代表有表决权股份210,473,709股,占公司总股本的42.21%。其中,现场股东及股东委托代理人22名,代表有表决权股份200,191,072股,占公司总股本40.15%;参与网络投票的股东39名,代表有表决权股份10,282,637股,占公司总股本2.06%。会议由王鹤鸣董事长主持,公司全体董事、监事、高级管理人员和见证律师列席了会议,会议以记名投票方式进行了表决。本次会议的召集、召开符合《公司法》和《公司章程》的规定。

  二、议案审议情况

  会议以记名投票表决的方式审议以下议案,审议表决结果如下:

  1、审议《关于为参股子公司提供担保的议案》

  本议案关联股东杭州平海投资有限公司、王鹤鸣、王轶磊进行了回避表决,表决结果:以35,666,509股赞成,占参加会议有表决权股份的99.72%,100,200股反对,0股弃权,通过了《关于为参股子公司提供担保的议案》。

  三、律师出具的法律意见

  本次会议由上海市锦天城律师事务所梁瑾律师和劳正中律师见证并出具了《法律意见书》。《法律意见书》认为:公司本次股东大会的召集和召开程序、出席会议人员和召集人资格及表决程序等事宜,均符合法律法规及《公司章程》的有关规定。会议所通过的决议均合法有效。

  特此公告。

  广宇集团股份有限公司董事会

  2012年6月1日

热词:

  • 公司
  • 临时股东大会
  • 会议决议公告
  • 法律意见书
  • 公司章程
  • 会议表决
  • 广宇
  • 有表决权股份
  • 总股本
  • 公司法