央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

年轻就要活出Young HTC One S六月登场你还等什么

发布时间:2012年05月31日 20:24 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  纵使骄阳烈日,不减时尚风采!真正的时尚娇子敢于直面火辣的阳光,敢于挑战燎人的热浪,随时随地都要吸引周围目光。用时下最流行的一句话来讲就是“年轻就要活出Young”!手机中的时尚新宠HTC One S就是这样一款敢于直面万千挑战,在茫茫机海中独领风骚的有Young靓机。外观神秘冷艳的渐变蓝色和充满睿智豁达的极致黑色,搭配上纤薄机身流线般的质感,一机在手时尚尽显。HTC One S,就是要年轻的你更加靓!如今这款产品将在6月8日正式上市,充满魅力的你还能错过这个机会么?


  HTC One S是一款采用双核1.7GHz处理器的智能手机,并搭载了全新的HTC Sense4.0,带来前所未有全新畅快体验。它的功能中最能为时尚生活添彩的两方面分别是影像和音乐。快速相机启动+零延迟快门相应+持续对焦配合急速连拍,随时留住生活中每一幕短暂美好的瞬间。同时,HTC创新性地开启“拍”“摄”无缝切换,将拍照和摄像的功能键整合到同一界面,可在摄像同时切下难忘瞬间,也能在回放摄像时继续留住片刻感动。HTC One S内置Beats Audio,提供全场景Beats音效,每一个音符都经过专业处理,为时尚达人提供格莱美般的音效,带来震撼的视听享受。

  年轻渴望互动,渴望分享,HTC One S独有的社交分享按键令年轻的你在尽显时尚之余,还与朋友更加贴心,分享每一分每一秒的快乐与感动。十余种相片特效及多种相框功能支持,让你的拍摄与分享乐趣无穷!更支持Gif格式的生成,为你带来前所未有的分享快乐。就让这样一部充满时尚气息的HTC One S为你带来一场盛夏的狂欢吧,与你的好友一起,分享快乐,分享感动,活出只属于自己的、不一Young的时尚青春!

热词:

  • HTC
  • One
  • Young
  • 音效
  • 智能手机
  • Beats
  • 界面
  • 零延迟
  • 无缝切换
  • Audio