央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨试训外援6月4日报到 曾是意大利希望之星

发布时间:2012年05月31日 15:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新商报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿尔滨主帅斯塔诺耶维奇昨天手中拿着一张英文表格,上面写着间歇期的训练计划,在6月4日那一天,标注了特别的事项――试训外援报到。据记者了解,这名试训外援很可能就是目前效力于意乙都灵队的加斯巴罗尼。

  试训期间将参加两场热身

  按照阿尔滨间歇期的训练计划,球队已经在昨日下午集中,今日下午奔赴北京香河开始为期9天的封闭集训。按照计划,加斯巴罗尼将在6月4日与球队会合,有机会参加6月6日和9日的两场热身赛。

  主帅斯塔诺耶维奇已经确定在转会窗口开启后调整两名外援,一名确定为亚洲中后卫,另一名为中前场球员。

  在与北京国安比赛结束后,他向俱乐部推荐了效力于都灵队的加斯巴罗尼,这名出身尤文青训营的右脚选手,先后效力过桑普多利亚、巴勒莫、帕尔马、热那亚,从2008赛季至今,效力于家乡的都灵队。今年31岁的加斯巴罗尼曾是意大利的希望之星,入选过奥林匹克队出战雅典奥运会,但近年状态呈下降趋势,目前本赛季在都灵队只能替补出场。

  加斯巴罗尼可以出任左右边前卫,属于脚下频率快,传球好的球员。6月6日和6月9日,阿尔滨将进行两场热身赛,对手还没有确定,如果加斯巴罗尼能够按时与球队会合,将有机会参加这两场比赛。

  6月30日,纯属巧合的一天?

  中超的转会窗口将在6月18日开启,此前阿尔滨只有15日富力一场比赛。但阿尔滨主帅斯塔诺耶维奇昨日接受采访时表示,“我不能公布具体更换球员的位置,因为离队的外援还要打三场比赛。”如果阿尔滨再踢三轮后更换外援,是6月30日主场与绿城赛后,而加斯巴罗尼与都灵队合同的到期日正好也是2012年6月30日。斯塔诺耶维奇无意间透露更换外援的时间和加斯巴罗尼合同到期日是纯属巧合吗?

  如果阿尔滨签下加斯巴罗尼,罗申巴克离队可能性最大。用一名在意乙踢替补的球员换掉正逐渐融入球队的罗申巴克,阿尔滨的这次换人存在一定的风险,“我希望引入一名能够传球的球员,名气对我来说并不重要。”斯塔诺耶维奇说。

  简历

  中文名:安德雷 加斯巴罗尼 英文名: Andrea Gasbarroni

  国籍:意大利 出生地:都灵 出生日期:1981年8月6日

  身高:175厘米 体重:68公斤 所属运动队:都灵足球俱乐部

  合同到期日:2012年6月30日

  范特西篮球激战季后赛活动上线 | 体坛一球成名炫目风暴来袭

热词:

  • 阿尔滨
  • 试训外援
  • 加斯巴罗尼
  • 都灵队
  • 更换外援
  • 希望之星
  • 中前场球员
  • 右边前卫
  • 一球成名
  • 球队