央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

阿尔滨香河封训新外援将到位 主帅拒绝透露离队名单

发布时间:2012年05月31日 04:19 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间5月30日消息,今天下午,大连阿尔滨队在泉水基地重新集中。明天上午,全队将从大连前往香河国家足球训练基地,进行为期9天的封闭训练。在香河封闭训练期间,大连阿尔滨队计划将打两场左右的教学比赛,但是对手尚未确定。此外,随着中国足球二次转会窗口即将开启,大连阿尔滨俱乐部也正在积极运作转会事宜,据悉,一名试训外援将于6月4日前后抵达香河。

  按照大连阿尔滨俱乐部的规定,教练组在昨天下午已经归队。今天上午,大连阿尔滨俱乐部在新办公楼内召集所有一线队、梯队教练,召开了一次队内研讨会,总经理李明亲自召开。据了解,教练组成员对各级球队的近况总结向李明进行了汇报。在队内会议上,球队人员多次提到了“细节问题”。

  在会议当中,李总指出,球队在第一阶段的中超联赛某些场次中踢得不够勇敢,在精神面貌方面需要加强。教练组认为,前12轮比赛中有10次球队都是处在比分落后的情况下,如果是一次、两次出现,说明是偶然事件,但总是发生这样的情况,就需要好好进行反思。副总经理兼总教练迟尚斌在会议中提出,“在很多场比赛中,即使大连阿尔滨队输球,不过场面上绝对不难看。但是开场总是落后,这说明在细节方面做得还不够。”

  在开完队内会议后,主帅斯塔诺耶维奇赶赴了泉水基地,因为今天是全队放假四天后的首次集中训练。重新归队,大连阿尔滨队今天的训练主要是以恢复性内容为主。明天上午,大连阿尔滨队将从大连飞赴北京,随后将奔赴香河国家训练基地,进行为期9天的封闭训练。

  胡兆军因小腿跟腱拉伤未愈,没有参加今天的训练,他将缺席香河的集训。周通因爷爷去世,在北京期间连预备队联赛都没有打的情况下,即向俱乐部请假回老家淄博奔丧,老总李明也给了周通几天处理家事的时间,允许他在香河与球队汇合。此外,卡纳莱斯回大连旅游,皮特-乌塔卡回尼日利亚看望生病的姥姥,斯特约夫斯基回澳大利亚度假,三人先后在下月1、2、3日与球队汇合。6月1日和9日,加纳国家队将参加两场2014年巴西世界杯非洲区预选赛,李-阿迪回国助阵。值得一提的是,深受离队传言罗申巴克则选择留在大连,与大部队同行。

  据了解,在香河为期9天的封闭训练当中,斯塔诺耶维奇将针对之前比赛中的细节问题加以强化,同时对体能和运动节奏进行严格训练。“我们发现的某些环节和细节问题,要尽量、尽早的处理掉。”斯塔诺耶维奇说。按照大连阿尔滨俱乐部的计划,球队在香河期间进行两场左右的教学比赛,比赛时间是6月6日和9日,但是具体对手尚未确定。“中超联赛暂停了,但是中甲联赛和足协杯不停,现在还没有合适的热身对手,到时候再定吧。”老总李明如是说。

  除了封闭训练和进行热身之外,大连阿尔滨俱乐部极有可能在间歇期内进行人员调整。按照斯塔诺耶维奇的想法,他想引进一名亚洲中后卫和一名进攻型球员,但是他拒绝透露将要离队的人员名单。据记者了解,大连阿尔滨队在香河封闭训练期间,将有一名外援到队试训,时间大概是6月4日前后

  (体广)

热词:

  • 香河
  • 主帅
  • 球队
  • 中超联赛
  • 斯特约夫斯基
  • 巴西世界杯
  • 中甲联赛
  • 一线队
  • 教练组成员
  • 教学比赛