央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

Windows 8 RP版6月1日发布 下载地址已公布

发布时间:2012年05月31日 15:09 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月31日消息,临近6月,大家关心的Windows 8 Release Preview(RP)版也即将发布。目前,已经有大量Windows 8 RP版的截图在网络上流传,甚至还泄露出了镜像。尽管安装似乎有些问题,但已令不少电脑爱好者兴奋不已。

Windows 8专区


  关于Windows 8 RP版的具体发布时间,有人说是6月1日,也有人说是6月8日,而近日,微软副总裁、Windows开发部门负责人Chuck Chan已经在微软硬件和驱动开发者博客上公布了Windows 8 RP版的具体发布时间,以及下载地址。

Windows 8 RP版将在6月1日发布


  据Chuck Chan介绍,Windows 8 RP版将在美国时间5月31日,即北京时间的6月1日发布。目前虽然公布了Windows 8 RP版的下载地址,但真正的下载尚未开始。下载点击进去,依旧是Windows 8消费者预览版的下载。想要及时尝鲜的电脑爱好者们,不妨收藏以下下载地址。

  Windows 8 Release Preview:点击这里进入下载(6月1日起生效)

  Windows 8 Driver Kit: 点击这里进入下载(6月1日起生效)

  Visual Studio 2012 Professional: 点击这里进入下载(6月1日起生效)

  太平洋电脑网将第一时间为大家送上Windows 8 RP评测、界面图赏等一系列内容,敬请关注。

  更多Windows 8相关资讯:

  最值得期待的系统 微软Windows 8专区

  Windows 8 RP版 build 8400大量截图出现

  Win8泄露8400个下载链接 Metro应用将升级

  消息称OEM版Win8授权费将至少上涨1倍

  截图显示Windows 8 RP版语言包安装界面

热词:

  • RP
  • 下载地址
  • 图赏
  • 语言包
  • 发布时间
  • 安装界面
  • 截图
  • OEM版
  • Release
  • 点击这里