央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

基于英特尔架构 联想乐Phone K800正式发布

发布时间:2012年05月31日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年5月31日消息,记者获悉,英特尔公司与联想集团共同宣布,联想首款Intel Inside智能手机联想乐Phone K800在中国市场正式上市。这是两家公司基于英特尔架构,推动移动计算协同创新的重要里程碑性成果,将如今手机市场全新开辟出智能手机另一新领域。

英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨叙致辞

  据记者了解,这款乐Phone K800采用了英特尔凌动处理器,内置的1.6GHz高性能英特尔凌动处理器,赋予整个设备强劲的动力。

  资料显示,本次借助英特尔超线程技术,乐Phone K800具备先进的多任务处理能力,确保手机可以同时运行多个应用程序,并且平滑顺畅地进行切换。

  据悉,英特尔XMM6260平台支持21兆HSPA+网络,能为用户带来了更加快速、稳定的上网体验。乐Phone K800拥有更加快速的应用程序响应能力,有助于用户获得更为快捷的操作体验。而英特尔32nm制程芯片的低功耗特性,令手机的电池续航能力也毫不逊色。

  对此,联想集团高级副总裁、中国区总裁陈旭东表示,“乐Phone K800是联想'PC+时代'战略布局的又一次创新实践,更是联想智能手机细分市场策略的一次重要延展。未来,联想和英特尔将继续深化合作,融合各自技术与资源优势,推出更多更好的产品,共拓移动互联新领域。”

  “2012年是英特尔证明自己的一年,随着乐Phone K800的正式上市,我们将英特尔计算的优势延伸到智能手机中的计划变成了现实。”英特尔公司全球副总裁兼中国区总裁杨叙重点表示,“英特尔正大力拓展智能手机产品线和生态系统,寻求更广泛的合作。面对全球智能手机市场爆发式的增长,尤其中国已是最大的智能手机市场,英特尔希望深化与本地产业合作伙伴的协同创新,开发优秀的智能手机技术、产品和应用模式并推向世界。”

热词:

  • Phone
  • 英特尔公司
  • 智能手机产品
  • 电池续航
  • 架构
  • 正式发布
  • 协同创新
  • 中国区总裁
  • 超线程技术
  • 处理器