央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中信证券股份有限公司董事总经理 叶新江先生致辞(图)

发布时间:2012年05月31日 04:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

尊敬的各位投资者、各位支持和关心百隆东方的朋友:

  大家下午好!欢迎大家参加百隆东方股份有限公司本次A股发行网上路演活动。作为本次发行的保荐机构,我谨代表中信证券股份有限公司,向参与此次网上路演的各位来宾、广大投资者表示衷心的感谢!

  百隆东方自成立以来专注于色纺纱的研发、生产和销售,多年来始终位列国内纺织行业的前沿,公司创立的BROS品牌在纺织行业内拥有广泛的影响力。目前公司已建立起经验丰富的核心管理、研发、生产及销售团队,并凭借突出的品牌效应、持续的研发投入、完善的市场覆盖以及出色的内部管理推动公司进一步巩固行业领先地位,并引导全球色纺行业的发展。

  纺织工业是我国国民经济的传统支柱产业和重要的民生产业,也是在国际上具备明显竞争优势的产业,而色纺则是纺织领域更具前景的细分行业。随着国内行业整合和产业升级的加快,具备突出研发、生产优势的企业将占据更多的市场份额,在国内外市场的综合实力也将进一步显现。作为百隆东方的合作伙伴,我们亲眼见证了百隆东方的快速成长和骄人业绩。我们相信百隆东方一定会把握本次发行的契机,进一步提升公司核心竞争力,巩固在全球色纺纱领域的领导地位,为公司股东创造出最大价值,我们对公司未来的发展前景充满信心。

  作为本次发行的保荐人和主承销商,中信证券将切实履行保荐义务,勤勉尽职,做好持续督导工作。我们真诚地希望通过本次网上路演推介,让广大投资者更加深入、客观地了解百隆东方,从而更准确地把握百隆东方的投资价值和投资机会!希望通过我们和公司的共同努力,将百隆东方打造成为资本市场最优质的上市公司之一。欢迎大家踊跃提问、积极认购。

  最后,预祝百隆东方本次公开发行股票取得圆满成功!

  谢谢大家!

热词:

  • 百隆
  • 中信证券
  • 投资者
  • 网上路演
  • 股份有限公司
  • 色纺纱
  • 研发投入
  • 董事总经理
  • 纺织行业
  • 保荐机构