央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

河北深州境内307国道上五车连环相撞 两死二伤

发布时间:2012年05月30日 21:48 | 进入复兴论坛 | 来源:长城网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

路边散落的车牌和碎片。 刘昆鹏 摄

  长城网石家庄5月30日讯(李丹丹刘昆鹏)今天上午9时15分左右,衡水深州市东四王村口附近307国道上发生一起交通事故,一辆自西向东行驶的大货车先后与4辆机动车相撞,当场2死2伤。

  记者到达事故现场后看到,路边散落着一堆带状的玉米,十来个村民正在收集散落在地的玉米;汽车碎片散落在各处,一辆事故清障车正在清理事故车辆;307国道南侧的田地里有明显车辆压过的痕迹,还有几块警车残片。事故造成双向堵车长达五公里远。

  据现场村民介绍,一辆拉煤大货车在307国道上自西向东行驶时,先后撞上了一辆厢式货车、一辆北斗星面包车、一辆拉玉米的三马车,最后将警车撞向了路边田地里,直接压住了警车,车内两人当场死亡,现场惨不忍睹。而厢式货车被撞到了路北的深沟里,连带撞断了路边一棵杨树。

  记者向事故现场五位交警了解情况时,均表示对事故具体情况不知情,要了解事故具体的情况需要联系深州交警队大队长。

  事故造成了长时间堵车。直到12点35分,307国道上由东向西方向的车辆开始行驶;12点45分,由西向东方向的车辆开始行驶;13点15分,307国道恢复通行顺畅。

  记者从事故现场赶往深州交警队,交警队办公室主任告诉记者,经现场勘查初步查明:9时许,一辆挂冀AX3668牌照(挂车牌照为冀A495W挂)的河北晋州籍东风牌大货车自西向东行驶至307国道207Km+830m处,先后撞向路南侧停靠的箱货汽车、三马车、北斗星微型车和正在执勤的警用微型车(冀T0961警),造成1名民警和1名协警死亡,另有1名协警重伤,厢式货车司机轻伤。该办公室主任还表示,目前司机和伤者都不便接受记者的采访。

  据了解,肇事货车司机已经被警方控制,受伤人员正在医院接受救治。事故具体原因正在进一步调查中。 

热词:

  • 307国道
  • 行驶
  • 厢式货车
  • 玉米
  • 事故现场
  • 交警队
  • 大货车
  • 协警
  • 事故车辆
  • 微型车