央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

飞讯-拜仁购哲科曼城标价2700万 沙尔克1200万挖范法

发布时间:2012年05月30日 15:36 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯ong> 拜仁慕尼黑求购哲科

  曼城高价引进的前锋哲科已经沦为替补,曼城有意将他出售。《天空体育》称,德甲霸主拜仁慕尼黑有意将这位杀星带回德甲,以给近来状态不佳的后者带来竞争压力。曼城则希望拜仁能够出至少2700万英镑的价格,这正是当时他们收购哲科的转会费,蓝月亮军团希望可以收回成本。

  亚当-约翰逊或离开曼城

  同样来自曼城替补的转会消息,《镜报》称,桑德兰主教练马丁-奥尼尔将曼城边锋亚当-约翰逊列上了求购名单。亚当-约翰逊刚刚落选了英格兰队,这对他而言是个很大的打击。《镜报》表示,约翰逊高达5万英镑的周薪将是转会的障碍,桑德兰更倾向于租借。而曼城则希望收回他们从米德尔斯堡购买约翰逊所花的700万镑转会费。

  沙尔克有意范德法特

  在切尔西夺取欧冠后,排名英超第四的热刺队失去了欧冠名额。这让其他球队的挖角有了可乘之机,据《太阳报》报道,沙尔克有意花1200万英镑求购这名本赛季发挥出色的范德法特,以搭档他们的当红射手:同样是荷兰人的亨特拉尔。据称沙尔克已经准备好了给范德法特开出折合10万英镑周薪的合同。

  热刺有意与队长莱德利-金续约一年

  热刺队长中后卫莱德利-金下月底将合同到期,据《每日邮报》和《镜报》透露,热刺准备为他提供一份新的一年合同。但他现在7万英镑的周薪肯定会被削减,金应该会接受降薪续约。这名“玻璃人”因为手术已经没有膝盖骨,每周最多打一场比赛,虽然出场机会已经很少,但他依然是热刺的精神领袖。

  雷丁球队易主

  刚刚升上英超的雷丁队有了新老板,来自俄罗斯的富翁安东-辛格勒维奇正式完成了对雷丁队的收购。据《运动生活》报道,辛格勒维奇已经通过泰晤士体育投资把对雷丁的股份拥有权提高到了51%,完成了正式收购。据称,辛格勒维奇将在夏天为雷丁花一大笔钱。值得一提的是,《太阳报》曾经发过一组关于新老板妻子,超模卡西亚的性感写真集,她被称为“英超最性感老板娘”。

  (柏亚舟)

热词:

  • 曼城
  • 沙尔克
  • 拜仁慕尼黑
  • 范德法特
  • 镜报
  • 雷丁队
  • 亨特拉尔
  • 飞讯
  • 太阳报
  • 热刺队