央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

本土房企频频登陆四方

发布时间:2012年05月30日 15:13 | 进入复兴论坛 | 来源:青岛新闻网数字报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  目前,四方楼市的重点是东西两翼。今明两年,四方将不断出现本土品牌房企的身影。先说西翼,有着欢乐滨海城1号住区美誉的城投瑞海景园已达到销售条件,该项目是滨海50万平方米大盘。规划为23栋瞰海高层,分三期开发。一期总建筑面积约10.8万平方米,其中商品房4.3万平方米、共515套。涵盖四种经典中小户型,有75、77、89平方米二居室,100平方米三居室。

  瑞海景园只是欢乐滨海城的一部分。根据规划,欢乐滨海城将围绕“生态、节能、低碳”主题,提倡混合功能布局。未来该区域内的主要业态包括花园会议酒店、商业购物小镇、邮轮停靠服务、游艇俱乐部、渔人码头、中小企业办公、文化影剧院、大型商业、中高档居住区等,规划居住人口3.6万人。

  同处在四方西部的大盘项目还有海信湖岛世家,该项目即将面世。据了解,湖岛世家结合了湖岛600年深厚历史底蕴,规划有近3万平方米景观园林,将湖岛历史人文融汇其中,通过“武德将军府”、“风雨廊”、“老石磨”、“四鼻子缸”等元素,重现老湖岛人的古老生活场景。该项目由11栋高层组成,一期有88-110平方米精致两居、通透三居。

  四方东翼的新都心临近地铁一期,位置得天独厚。过去几年,这一区域主要以住宅开发为主,而今后一段时间,商业地产开发的比重将加大。今年,本土企业青建地产开发的太阳岛项目将推向市场。该项目建筑面积11.6万平方米,是由两栋高品质住宅,两栋精品loft公寓,一栋保障房及“环湾”商业街组成,是由青建地产集团着力打造的综合社区。

  进入2012年,海尔地产也将进军四方,开发海尔优四方项目。据了解,该项目是海尔地产在青岛倾力打造的第一个集小户大家住宅、休闲主题商业街区、商务办公、SOHO公寓、智慧酒店为一体的集成社区。规划有住宅、中小企业一体化办公楼、智慧酒店、主题休闲商业街区。海尔地产意欲将海尔优四方打造成四方区的里程碑项目,成为青岛的城市新地标。图/文 张则涛

热词:

  • 老湖
  • 中小户型
  • 湖岛
  • 滨海城
  • 高品质住宅
  • 大盘
  • 海尔
  • 商业街区
  • 海景园
  • 三居室