央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半数Top10游戏无法在Lumia 610上运行

发布时间:2012年05月30日 11:15 | 进入复兴论坛 | 来源:南方网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如果你对手机的硬件参数不甚了解,小编给你的选购提供一条金科玉律做参考:甭管处理器是几核,内存一定要买大的!

  自古以来,低内存手机的命运都是悲剧的。虽然在功能手机时代,低内存手机还能夹缝求生,但到了智能手机时代,低内存手机的命运往往是悲惨世界。之前我们曾报道过,Lumia 610内存容量仅有256MB,Skype无法提供足够的用户体验,微软和诺基亚停止了Skype在Lumia 610里的下载。近日,又有更多悲剧消息曝光——不只是Skype,Lumia 610运行很多程序都可能会有问题。

  近日有用户发现,在Windows Marketplace中排位前十名程序中有五款程序在Lumia 610上无法安装。其中包括《愤怒的小鸟》、《PES 2012》、《大富翁》、《Sid Meiers Pirates》、《Pac-Man Kart Rally》等游戏,在前二十位的程序中也有多款不乏经典的程序也是无法安装。

  目前针对Lumia 610无法安装部分程序的问题还未有有效的办法解决,不过诺基亚表示正在联合开发者会一起,重新优化应用程序。针对Lumia 610低内存优化的程序将会在不久推出,首当其冲的就是《愤怒的小鸟》。专门的256MB内存优化版《愤怒的小鸟》游戏会在近期推出。

  诺基亚表示,《愤怒的小鸟》优化版仅仅是开始,接下来将为Lumia 610提供更多的专门优化程序,不过推出时间还未知,唯一可以确认的是,诺基亚的软件部门有得忙了。

  现在的时间是2012年,说实话,我们非常不明白为什么诺基亚依然会推出256MB内存这样匪夷所思的内存配置。iPhone 4使用的512MB高频LPDDR2内存成本也不过9美元左右,为Lumia 610安装512MB内存很难吗?这是可是一台售价超过千元的智能手机!

  来源:爱活网

  编辑:王如

热词:

  • Lumia
  • 硬件参数
  • 内存优化
  • 诺基亚
  • 愤怒的小鸟
  • 大富翁
  • 智能手机
  • Skype
  • 游戏
  • pes