央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

杨颖直言更爱坏男孩 坏坏的比较有魅力

发布时间:2012年05月30日 11:14 | 进入复兴论坛 | 来源:广州日报网络版 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

杨颖表情搞怪。

  《第一次》广州宣传

  影片《第一次》将于6月8日上映。昨日(5月29日),导演韩延携杨颖(Angelababy)、赵树海、袁咏琳到广州为影片造势。《第一次》改编自韩国电影《痛爱》,讲述了由杨颖饰演的身患绝症的女孩宋诗乔与赵又廷所饰演的宫宁之间浪漫唯美的初恋故事。戏中,赵又廷饰演摇滚青年,自弹自唱多首歌曲。在戏中扮演纯情女生的杨颖在接受专访时,直言自己更爱“坏男孩”。

  现场赵又廷未现身,但其父赵树海谈起儿子在戏中自弹自唱的戏份,还是颇为自豪。赵树海本人曾是很有名的民歌手,被问及如何评价儿子的歌艺,他坦言,看见影片中赵又廷弹吉他的戏份“很震撼也很高兴,直到现在我太太都不太相信那是赵又廷唱的”。

  杨颖:生活需要梦幻的美好

  记者:有人说《第一次》里有些剧情不够接地气,你怎么看?

  杨颖:我觉得剧情不算老土,应该算经典桥段吧。现实生活中很多太现实的东西,大家也需要一些梦幻的美好。

  记者:《第一次》中有很多场景都很浪漫,你印象最深刻的是哪一场?

  杨颖:最打动我的是宫宁为了满足生病的宋诗乔看雪的愿望,和朋友一起制造一场人工雪景的戏份。我感动的不是雪景有多美,而是因为一个男孩可以记得一个女孩曾说过的话。

  记者:说说你的初恋?

  杨颖:我初恋的那个男生算是坏男孩,经常在学校里打架,但其实他不是真的坏,就是比较活泼而已。

  记者:现实中你会喜欢坏男孩?

  杨颖:男人不坏女人不爱。男生坏坏的比较有魅力。

  记者:未来有什么目标?

  杨颖:我还是希望在电影方面得到观众的认可。(想拿奖吗?)当然想,这是演员的目标。希望以后有机会。

  记者:有结婚的打算吗?

  杨颖:我喜欢小孩,我一定会结婚,一定会生小孩,但这个要随缘,不能现在去计划。我希望在结婚前,在事业上先受到一定的肯定。

  记者:介意和黄晓明合作吗?

  杨颖:如果有合适的角色的话,我不介意与晓明合作。遇到想合作的导演,有吸引力的剧本,我都会想参与。

  记者:你小时候就想做明星吗?

  杨颖:小时候有人问我是否想做明星,我说不想,我就想做模特。在拍《全城热恋》时,我才感受到电影给我的兴奋感,这是个很奇妙的体验,于是我就跟经纪人商量,做演员吧。我做模特6年了,平面模特只是个平面的东西,在电影里你是立体的,是有新生命的,这是最吸引我的地方。

  编辑:林珍

热词:

  • 杨颖
  • 第一次
  • 坏男孩
  • 赵树海
  • 影片
  • 戏份
  • 痛爱
  • 饰演
  • 导演
  • 全城热恋