央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丹麦队欧洲杯23人名单 门神伤退传奇之子入替

发布时间:2012年05月29日 19:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育    | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

丹麦公布最终23人名单和号码

  腾讯体育讯 北京时间5月29日,在欧洲杯的官方报名截止日,丹麦国家队收到一则不幸的消息。丹麦足协在官方网站上宣布,球队的主力门将索伦森因伤退出欧洲杯。老帅莫滕-奥尔森选择将传奇门将皮特-舒梅切尔之子卡斯帕-舒梅切尔召入队中,“北欧童话”的23人名单也就此最终敲定。

  效力于英超斯托克城队的托马斯-索伦森是丹麦国家队的绝对主力,然而在上周末与巴西的友谊赛中,他在扑救队友齐姆林的乌龙球时扭伤背部,最终因伤无缘欧洲杯。丹麦主帅奥尔森遗憾的表示:“他无法及时复出参加决赛圈,这真的非常不幸,所以我只能将他放弃。这是一个我不得不做出的沉重决定,首先托马斯一个伟大的人,此外我们将在小组赛中面对世界上最强大的几支球队,他的作用显而易见。托马斯对我的决定很失望,但他理解我们的处境。”最终这位门神遗憾无缘个人职业生涯的第5个国际大赛。

  1999年索伦森便为丹麦国家队完成了处子秀,当时他替下的是传奇门神舒梅切尔,而13年后接替他入队的正是舒梅切尔的儿子卡斯帕-舒梅切尔。25岁的小舒梅切尔出道于曼城,但经历多次租借后目前效力于莱斯特城。对于征召他入队,奥尔森表示:“他工作非常认真,作为一名守门员取得了长足进步,我们一直在紧密关注他。”不过索伦森留下的主力位置最有可能由曼联门将林德加德担任。

  丹麦欧洲杯23人名单(含号码):

  门将:1.斯蒂凡-安德森(埃维昂)、16.林德加德(曼联)、22.卡斯帕-舒梅切尔(莱斯特城)

  后卫:3.凯尔(罗马)、4.阿格(利物浦)、5.西蒙-波尔森(阿尔克马尔)、6.拉尔斯-雅各布森(哥本哈根)、12.比耶兰(北西兰)、13.奥科(北西兰)、18.华斯(埃维昂)

  中场:2.克里斯蒂安-波尔森(埃维昂)、7.奎斯特(斯图加特)、8.克里斯蒂安-埃里克森(阿贾克斯)、14.舒尼(奈梅亨)、15.西尔伯鲍尔(瑞士青年人)、19.雅各布-波尔森(中日德兰)、20.卡伦贝尔(埃维昂)、21.齐姆林(布鲁日)

  前锋:9.克隆-德利(布隆德比)、10.罗梅达尔(布隆德比)、11.本特纳(阿森纳(微博数据)租借桑德兰)、17.尼古拉斯-彼得森(格罗宁根)、23.米克尔森(北西兰)

热词:

  • 欧洲杯
  • 人名单
  • 丹麦队
  • 中日德兰
  • 布隆德比
  • 舒梅切尔
  • 主力门将
  • 阿贾克斯
  • 球队
  • 主力位置