央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

丹麦名将本特纳或错过与挪威的欧锦赛预选赛

发布时间:2011年03月26日 00:40 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网哥本哈根3月24日体育

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新华网哥本哈根3月24日体育专电 丹麦国家男足26日将在客场与挪威队进行一场关键的欧锦赛预选赛,但丹麦队目前有多名球员不同程度存在伤病,脚踝扭伤的名将本特纳目前仍无法确认能否出战。

  丹麦国家队主教练奥尔森在24日的新闻发布会上称,后卫西蒙 凯尔因脚关节扭伤,肯定将缺席对挪威的比赛。英超阿森纳前锋本特纳和凯尔同在23日的训练中受伤,凯尔是韧带拉伤,而本特纳是扭伤了脚踝。国家队队医卡伦德表示,目前仍不能确认本特纳能否在同挪威队的比赛中出场。

  丹麦队还有一名球员佩德森臀部受伤,能否参赛也是未知。

  奥尔森对此显得十分焦虑,“凯尔的伤势比较严重,对他来说是件很不幸的事,我们也少了很多选择”。奥尔森希望本特纳能及时恢复并参加26日的比赛。