央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

节能惠民长虹智能电视最高直补2000元

发布时间:2012年05月29日 17:53 | 进入复兴论坛 | 来源:慧聪家电网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  慧聪家电网报道:响应国家家电节能惠民政策的实施,业界巨头长虹积极行动,率先在全国范围内掀起了一场主题为“长虹惠民大换购厂家最高直补2000元”的实惠风暴,号召全国消费者参与“高耗换节能,普通换智能”的两换活动。

长虹智能电视最高直补2000元

  点击此处查看全部新闻图片

  长虹希望通过其高能效的智能电视产品,使消费者感受到切切实实的产品更新换代,从而长虹与消费者共同为国家整体的绿色环保事业做出贡献,同时又能享受到国家带来的实惠补贴。

  国家补贴长虹重磅让利

  5月16日,国务院常务会议决定安排265亿元,对符合节能标准的平板电视、空调等产品进行补贴。与此前的家电下乡、以旧换新等政策一样,通过国家补贴,政府出钱,消费者可以以实惠的投入获得目前企业生产的高能效电视产品,同时此前消费者家里所使用的“电老虎”就由政府和企业收回进行环保处理。

  据测算,传统的CRT电视由于显像管显像技术的原因,耗电较为明显,而现在长虹的新款平板电视,如LED电视由于采用新的电路设计、工艺控制等技术和新的显示屏材料,耗电功率明显大幅度下降。长虹原色电视采用新型显示屏及原色显像技术,实现了动态功耗,智能节能,成为节能电视新代表。通过长虹高能效的智能电视,消费者就能减少之前高能耗的老式电视产品带来的额外的花费和支出。

  目前,长虹智能电视的能效指数表现优异。在达到一级能效的产品阵容中,国标LED电视能效指数为1.4,长虹LED电视能效指数达到1.7-1.9;长虹Color原色电视的能效指数也比国标高出0.5。

  据了解,此次长虹率先直补最高2000元,属于行业内力度威猛的一次行动,而且为了方便消费者,长虹将组织专门的服务队伍,上门进行废旧电视回收。感兴趣的消费者只需一个电话给长虹,其余的回收、补贴和新电视配送等工作都可由长虹完成。

  产品升级普通换智能电视

  藉此机会,全力领军推进智能电视推广与普及的长虹,也积极准备将既达到国家高能效标准,又具有领先智能电视技术的智能电视产品带给消费者,从而使消费者能够一举两得。

  以Ciri语音智能技术为核心,长虹A9000/7000/6000/5000等多个系列和尺寸的智能电视产品组成了强大的产品阵容,满足不同消费者不同档次的应用需求。

  通过CIRI语音智能技术,消费者可以通过语音就能实现栏目搜索、频道换台、语音互动等多项有趣的智能应用技术。而且,其平台上丰富多项智能应用,新闻、音乐、体验游戏、天气预报、影视播放等精彩的内容,都可以高速便捷地进行。

  去年以来,长虹Ciri语音智能电视产品成为行业的明星产品,受到了消费者的青睐和好评。

热词:

  • 长虹
  • 智能电视
  • 直补
  • 能效指数
  • 电视产品
  • 节能标准
  • 智能技术
  • 语音
  • 产品阵容
  • 平板电视