央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

博思得POSTEK G3000广泛应用于深圳华强电子世界

发布时间:2012年05月28日 13:16 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  博思得公司日前研发的新品工业型条码打印机POSTEKG3000,目前已量产上市。革命性的机芯结构创新,集多项国家专利科技于一身,独一无二的塑胶结构的工业型打印机将为用户提供更具性价比,更好用、耐用的打印机产品。博思得表示,这款塑胶结构的工业机,既是传承,又富突破和创新,完全可与金属结构的工业级产品媲美,堪称工业机的性能,商业机的价格。

  POSTEKG3000采用两项国家专利技术左右式结构和对流散热结构设计,可确保用户持久连续打印时,产品散热快,稳定性高;同时轻便的塑胶机身,易于用户搬动和维护;高品质的零配件构造,实现强劲的动力和连续打印,保证24小时工作和打印效果的完美清晰;标配反射式和穿透式两种纸张探测器,用户可打印各类标签纸。


  目前POSTEKG3000打印机已在享有中国第一、亚洲规模最大的综合性专业电子配套市场美誉的华强电子世界得以广泛应用。众所周知,依托珠三角全国领先、成熟的制造业配套设施,深圳已在在电子电器、服装鞋类、珠宝等制造领域突显优势,长期处于领军者地位。伴随深圳制造业的高速发展,企业对信息化,以及条码管理的需求与日俱增,当我们走进华强电子世界,在琳琅满目、种类繁多的市场中,可发现诸多为各行业用户提供条码标签打印制作的摊位,这些摊位可根据客户业务需求对各类材质的标签进行现场设计,通过条码打印机现场打印大量条形码标签。据调查,每个柜台每月约计可为客户制作50至100万张标签,以满足客户业务需求。因打印量巨大,这些柜台在选择条码打印机产品时极为看重产品品质、工作时的稳定性和操作的简单,以提高其工作效率,降低其使用过程中的维护成本和时间。POSTEK打印机经过多年的市场考验,凭借卓越的产品品质和高稳定性,已在用户群中形成了良好的口碑,目前已成为华强电子世界最受欢迎的打印机产品,市场占有率极高。因此此次博思得新品POSTEKG3000一经上市,就凭借塑胶结构的工业机,商业机价格,工业机性能强大优势,成为市场的焦点,赢得了这些柜台的热捧,短期内都已纷纷换上POSTEKG3000打印机使用。

  博思得:

  深圳市博思得科技发展有限公司创建于1998年,是一家专注条码打印机研发制造的国家级高新技术企业。总部位于中国深圳,全资子公司设于美国佛罗里达州奥兰多市,负责技术预研和美洲市场营销。

  博思得专注条码打印机。胸怀创世界一流的中国品牌,做受人尊敬的中国企业的企业愿景,肩负为全球用户提供最好用的条码打印机的企业使命,坚持自主研发、自有知识产权、创建了民族品牌的POSTEK条码打印机。

  定位于中高档打印机产品的POSTEK,始终坚持以好用为产品设计核心原则,凭借卓越的产品性能、优质的产品服务,深受广大用户青睐。更多详情,请访问:WWW.POSTEK.COM.CN

  更多详情,欢迎联络:

  电邮:Marketing@postek.com.cn

  电话:(86)75583240988ext.833/831

  传真:(86)75583202898

热词:

  • 工业机
  • 深圳华强电子
  • 打印机产品
  • 华强电子世界
  • 用户提供
  • 广泛应用
  • 电子电器
  • CN
  • 商业机
  • 连续打印