央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报-曼塞小角度抽射破门 申花1-0领先人和

发布时间:2012年05月27日 20:48 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  半场战报-阿卡缺战曼塞告别战破门 申花1-0贵州

  搜狐体育讯北京时间5月27日晚19点45分,2012赛季中超联赛第12轮最后一场比赛,此前四轮不胜、阿内尔卡停赛、迎来巴蒂斯塔的上海申花坐镇虹口足球场迎战贵州人和。目前上半场比赛结束,第39分钟,曼塞小角度射门打破僵局,上半时结束申花暂时1-0领先贵州人和。

  此前申花四轮不胜,更为不利的是阵中球员的伤停情况:乔尔和莫伊塞斯已经缺席多场;姜坤也在训练中出现了气胸的状况,无法出战;队长阿内尔卡累积四张黄牌停赛。相反做客的贵州反弹势头明显,前锋穆斯利更是连续六轮比赛进球。申花与贵州的中超交锋纪录,申花8胜5平3负,占据较大优势。最近两个赛季,申花均在主场战胜了对手,而经历再次外迁,贵州的上海元素基本已经消失殆尽。此战阿根廷名帅巴蒂斯塔以及朱骏都在看台上。

  首发方面,申花摆出了曼塞的单箭头,冯仁亮、宋博轩坐镇中场,于涛打在左后卫位置,戴琳、邱添一搭档中卫;贵州方面,状态火热的穆斯利出任单箭头,于海曲波坐镇两边,杨昊与陈杰担任双后腰,孙继海司职前腰常与曲波换位,久比奇与纳诺继续担任双中卫。第5分钟,波西奇禁区外远射偏出左立柱。9分钟,曼塞内切被孙继海卡位放倒在禁区线上。第13分钟,曲波后脚跟做球,穆斯利跟进禁区弧右脚推射稍稍偏出。

  开局阶段,申花的曼塞比较活跃,但掌控局面的则是客队。15分钟,孙继海下底横敲,曲波射门被王大雷扑出底线。19分钟,宋博轩左路传中,禁区内久比奇手球,裁判没有判罚。第22分钟,曲波错失良机,于海左路传中,穆斯利前点摆渡,曲波后点稍作调整射门被挡出。第24分钟,曼塞在摆脱纳诺时摔倒在禁区内,裁判未予理会。27分钟,波西奇右侧远射被张烈稳稳抱在怀中。

  随着比赛的深入,孙继海脾气有些大,第31分钟,在前场背后放倒了波西奇吃到黄牌。32分钟,曲波分边,陈杰左路横传,穆斯利小禁区内头球顶高。38分钟,孙继海大脚斜长传准确的找到陈杰,后者传中,穆斯利抢点头球犯规在先。第39分钟,申花队打破僵局,曼塞在禁区线上接应队友长传跌跌撞撞挤开久比奇带球杀入禁区,张烈出击犹豫,曼塞小角度左脚爆射近角破门,1-0。44分钟,冯仁亮传中,张成林解围高出本方横梁。半场补时一分钟结束,申花暂时一球领先。(搜狐体育)

  上海申花(4-2-3-1):1-王大雷;20-吴曦、5-戴琳、23-邱添一、6-于涛;25-波西奇、21-王冠伊;7-冯仁亮、4-王林、8-宋博轩;9-曼塞

  贵州人和(4-2-3-1):12-张烈;3-张成林、6-久比奇、7-纳诺、19-刘天祺;29-杨昊、15-陈杰;21-于海、17-孙继海、27-曲波;9-穆斯利

热词:

  • 曲波
  • 抽射
  • 破门
  • 战报
  • 孙继海
  • 搭档中卫
  • 球领先
  • 黄牌停赛
  • 主场战胜
  • 中超联赛