央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:绿城1-0建业 雷纳托点球先声夺人

发布时间:2012年05月27日 20:39 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间5月27日19:35,中超联赛第12轮比赛再燃烽火,杭州绿城坐镇主场迎战河南建业队。第36分钟,雷纳托罚进点球为绿城率先打破僵局。上半场绿城1-0领先。

  上半场伊始,绿城队就利用主场优势向对方腹地发动进攻,第4分钟,绿城右路开出任意球,杜威头球攻门,曾诚完成扑救后,裁判示意越位的哨音也同时响起。第6分钟,汪嵩开出任意球,皮球开到门前后,哈吉破坏出底线。汪嵩再次发出战术角球,可惜战术没有打出来。第12分钟,在顶住了主队数波进攻后,河南队发动进攻,黄希扬右路过顶长传到禁区里,卡通戈回做,可惜前点的张璐越位。而一分钟后,绿城觅得一次机会,丁东浩右路拿球传到中路,唐家庶禁区外围一脚远射,将球打偏。

  第19分钟,绿城发出角球,汪嵩开到后点,头球摆渡回来,被赵鹏一个大脚破坏出去。双方在场上打的相当胶着,苦无破门良策。而卡通戈不时还回撤拿球,绿城的进攻屡屡无功而返。第28分钟,绿城队过顶长传,哈吉解围失误,球分到中路,插上法布里西奥突破了顾操的防守,小角度推射,可惜球稍稍偏出一点点。第30分钟绿城再次开出任意球,但又被杜威拦截。

  第36分钟,绿城队左路横传到禁区前沿,赵鹏在禁区线附近拉倒了雷纳托。主裁判陶然成认为赵鹏的犯规是在禁区里面,在向赵鹏出示黄牌的同时,也吹罚了点球。雷纳托亲自操刀主罚,点球命中。绿城1-0领先

  第39分钟,黄希扬犯规吃到黄牌。一分钟后,绿城再获得角球机会,但战术角球开出后,没有形成任何威胁。上半场绿城1-0领先。(刘炳)

  杭州绿城首发名单(442):

  门将:姜波

  后卫:2-丁东浩、3-金东进、5-杜威、16-范晓冬

  前卫:14-冯刚、19-唐佳庶、33-汪嵩、24刘斌

  前锋:10-雷纳托、11-法布里西奥

  替补名单:6-石柯、18-郑科伟、7-谢志宇、20-巴力、23-顾超、28-曹海清、36-臧一锋

  河南建业首发名单(451):

  门将:19-曾诚

  后卫:15-顾操、4-赵鹏、5-哈吉、16-谭望嵩

  前卫:27-张力、35-陆峰、14-黄希扬、18-徐洋、8-张路

  前锋:11-卡通戈

  替补名单:1-周亚君、9-内托、6-毕津浩、22-訾龙、17-李昭楠、23-乔巍、25-韩超

  体育频道用户福利,耐克特卖1-5折>>

  刘翔邀你玩奥运微信 天天猜赢免费伦敦游!>>

热词:

  • 点球
  • 雷纳托
  • 首发名单
  • 坐镇主场
  • 绿城队
  • 任意球
  • 战报
  • 中超联赛
  • 拿球
  • 角球机会