央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

人和做客上海滩阿内将缺阵 曲波赛后赴青岛完婚

发布时间:2012年05月27日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  周日晚7点45,本赛季中超第12轮的压轴大战将在上海虹口体育场展开,贵州茅台客场挑战阴云笼罩下的上海申花。此役之前,贵州茅台以17分暂居积分榜第5位,而拿到11分的上海申花仅列第14位。

  茅台第4次压轴出战

  按照中国足协的安排,本轮贵州茅台客场对阵上海申花的比赛将是本轮的压轴战,而这已经是茅台队本赛季第4次出演压轴大戏,这一数字仅次于中超巨无霸广州恒大。此前3次压轴,茅台队的战绩是1胜1平1负,在第4轮主场1:2遭河南建业逆转、第5轮客场1:1逼平广州恒大、第8轮客场1:0小胜青岛中能。

  最近一次做客上海滩,球队1:2不敌上海申花,萨梅隆首开记录,久比奇随后送上乌龙大礼,曲波在第75分钟扳回一城。而上一次客场击败上海申花是在2009赛季,尼日利亚外援约瑟夫和王尔卓的进球帮助本队2:0取胜。

  上海申花被疑云笼罩

  虽然在赛季初引进了阿内尔卡,但上海申花的日子并不好过,11轮联赛过后只得11分,场均仅有1分,胜利只有2场。而作为中超历史上最大牌的外援,阿内尔卡并非善茬,法国人最近主动邀请记者采访更是激怒了朱骏。作为中国足坛的风云老板,朱骏先是收回了阿内尔卡的指挥权,随后又招来了阿根廷名帅巴蒂斯塔。

  与贵州茅台一战,阿内尔卡将停赛,而巴蒂斯塔尚未与上海申花正式签订合同,届时谁来指挥申花?难道是朱老板亲自排兵布阵?围绕着目前的申花,有着太多太多的问号。但即便如此,贵州茅台主帅高洪波依然申花不容小觑:“任何一个客场比赛都不好打,肯定会存在这样或者那样不适的情况,所以无法太乐观地预测本场比赛。”

  曲波赛后赴青岛完婚

  上轮联赛,“风之子”曲波不仅打破了进球荒,而且一进就是俩,实现了期待已久的百球之梦。曲波在打进第二球之后用双手做出了爱心的形状,这正是献给即将和他一起正式举办婚礼的妻子。

  事实上,他那位博士学历的妻子对其人生轨迹影响很大,在他年龄上日渐成熟的时候,注重修养的妻子帮助他真正静了下来。与申花一战后,曲波将返回青岛完婚,他的大婚之日定在6月2日。曲波在接受采访时热情地说道:“欢迎广大球迷来参加我的婚礼,希望大家能来分享我的幸福。”(李航)


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 曲波
  • 青岛中能
  • 上海申花
  • 赛季
  • 上海滩
  • 阿内尔卡
  • 贵州茅台
  • 客场挑战
  • 进球
  • 客场比赛