央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

连续六赛季主场胜深圳 上海申花迎赛季首胜

发布时间:2011年04月18日 13:52 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中新网上海4月15日电(记者 宗晨亮)15日,中国足球超级联赛在上海体育场展开一场争夺,阵容不整的上海申花主场2比0力擒深圳红钻,取得新赛季各项赛事的首场胜利。同时,上海队也已经连续六个赛季主场击败深圳。

  比赛开始后,上海申花率先获得良机,可惜前锋萨梅隆一脚劲射,球偏出近门柱。30分钟,申花取得进球,老将姜坤在右路传中,不曾想到深圳队后卫李洋伸脚解围,竟然将球踢入自家球门。凭借这个乌龙球,上海申花以1比0领先。

  此后,上海申花占据着场上主动权,但是没有能够再次破门得分。

  异地再战,申花迅速取得进球,外援安古洛右边起球,无人看防的萨梅隆后点高高跃起,轻松将球顶入球门。两球领先的申花队此后继续围攻深圳队球门,其中尤以曹赟定的一脚远射威胁最大。

  67分钟,里亚斯克斯头球顶出反弹球,球砸中深圳队门柱,深圳再度逃过一劫。此后,里亚力克斯连续错失良机。终场哨向,实力更胜一筹的上海申花轻取深圳红钻,取得赛季首胜。