央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

奥运门票仍有几十万未售出 乒乓球男单决赛等项目尚有富余

发布时间:2012年05月27日 06:04 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线专稿   | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  国际在线消息(记者涂赟):今年伦敦奥运期间希望能亲临现场观看比赛的体育迷们现在还有机会为实现自己的梦想再做努力。来自伦敦奥组委方面的消息说,目前伦敦奥运还有几十万张门票未售出,其中就包括乒乓球男单决赛等中国的强项。

  据伦敦奥组委发布的消息,截至本月25号,伦敦奥运还有近30万门票尚未售出。

  剩余门票的项目包括乒乓球男子单打决赛、女子团体半决赛和铜牌争夺战,跳水项目中的女子双人10米跳台决赛、女子3米跳板决赛,足球项目中的男子半决赛和铜牌争夺赛、女子冠亚军及争夺三四名的决赛,篮球项目中的男子半决赛和争夺三四名的决赛等。

  此外,排球、沙滩排球、跆拳道、拳击、手球、曲棍球等项目都还有不错的场次有富余的门票在售。而羽毛球、射箭、柔道、竞技体操、击剑、举重等项目所剩门票则已经十分有限了。在这些剩余的门票中,20镑的低价票已经所剩无几,基本都在30镑(相当于人民币300元)以上。

  而田径、马拉松、竞走、皮划艇激流回旋、马术、艺术体操,蹦床、现代五项、游泳、马拉松游泳、花样游泳、网球、铁人三项、射击比赛以及奥运会开幕式及闭幕式的门票和奥运公园门票都已售罄。

  从29号开始,伦敦奥组委将开售公路自行车赛以及自行车个人计时赛的门票。此外出售的还有网球场地温布尔登的门票,不过持有这些门票的观众只能在户外的大草坡上看大屏幕的转播,因为室内的门票已经售完。在大草坡观看比赛的门票标准票价为10英镑。

  29号开售的还有奥林匹克公园标志性观景塔——安赛乐米塔尔轨道塔的门票。不过,想在奥运期间登塔一览伦敦城市景观的游客最好是已经购买了奥林匹克公园门票或者是奥运比赛门票的观众,否则,仅凭一张轨道塔的门票是不能登上观景台的。轨道塔的门票标准票价为15英镑。

热词:

  • 乒乓球男单决赛
  • 安赛
  • 奥运比赛
  • 皮划艇激流回旋
  • 男子单打
  • 个人计时赛
  • 跳水项目
  • 半决赛
  • 女子团体
  • 现代五项