央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

王军民 焉荣竹 孙伟 王敏 柏继民 李法泉 李群 高晓兵 孙守刚 刘从良 国家森 参加代表团讨论

发布时间:2012年05月27日 00:24 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

王军民 焉荣竹 孙伟 王敏 柏继民 李法泉 李群 高晓兵 孙守刚 刘从良 国家森

参加代表团讨论

来源:山东卫视《山东新闻联播》

  齐鲁网5月26日讯 据山东卫视《山东新闻联播》报道,5月24日和25日,王军民、焉荣竹、孙伟、王敏、柏继民、李法泉、李群、高晓兵、孙守刚、刘从良、国家森在讨论姜异康同志所作的报告时,一致表示,坚决拥护、完全赞成报告,一定要紧密结合实际,全面抓好贯彻落实。

  泰安团代表王军民说,学习贯彻党代会精神,必须做到坚持工业实体经济的重要地位、工业由大变强的发展目标、走新型工业化道路和打好工业转方式调结构不动摇,筑牢经济发展的坚实基础。

  济南团代表焉荣竹说,贯彻落实省第十次党代会精神,要深入贯彻落实科学发展观,进一步统一思想、明确认识,转变发展观念,加强作风建设,不断推动经济文化强省建设实现新突破。

  济宁团代表孙伟说,姜异康同志的报告,可以用“五个好”来概括,即主题确定得好、工作总结得好、经验提炼得好、目标概括得好、任务部署得好,是引领全省人民加快建设经济文化强省的行动纲领。

  济南团代表王敏说,要把思想统一到省第十次党代会的部署要求上来,积极作为、真抓实干,围绕提前实现全面建成小康社会的奋斗目标,努力做好各项工作,力争走在全省前头。

  聊城团代表柏继民说,报告发出了“提前实现全面建设小康社会的奋斗目标,开启基本实现现代化建设新征程”的号召,相信在新一届省委的正确领导下,这一宏伟目标一定能够实现。

  东营团代表李法泉说,全省纪检监察系统要认真学习、切实落实好报告精神,在服务科学发展、加强作风建设、构建惩防体系和维护群众利益上下功夫,深入推进反腐倡廉建设。

  青岛团代表李群说,报告强调要发挥青岛的龙头作用。我们应当勇于担当、勇挑重担,在转型升级、区域发展、改革开放、文化建设、民生改善中当龙头,不断壮大自身实力。

  烟台团代表高晓兵说,学习贯彻省第十次党代会精神,就要在更高水平上凝聚共识、率先发展;在更高水平上服务群众、造福人民;在更高水平上攻坚克难、狠抓落实,着力解决实际问题。

  德州团代表孙守刚说,学习领会、贯彻落实好报告,就要着力用报告精神统一思想,凝聚共识;切实增强使命感、紧迫感和责任感,抢抓机遇,采取更加有力的措施,加快推进经济文化强省建设。

  解放军、武警团代表刘从良说,报告把国防动员和后备力量建设作为一项重要内容专门进行阐述。省军区要切实增强抓好国防后备力量建设的使命感,不断提高新形势下党管武装工作质量。

  菏泽团代表国家森说,报告总结工作实事求是,客观全面,目标任务科学务实,思路清晰,部署工作重点突出,措施得力,为做好各项工作提供了遵循。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 科学发展观
  • 焉荣竹
  • 王军民
  • 孙守刚
  • 国家森
  • 李群
  • 贯彻落实
  • 党代会精神
  • 山东新闻联播
  • 五个好