央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

波帅为帕克入选二阵骄傲:他是我心中的一阵人选

发布时间:2012年05月26日 20:34 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月26日报道:

  北京时间昨天凌晨,联盟正式公布了年度最佳阵容入选球员名单。马刺主控帕克得到369分,入选了年度最佳阵容第二队,与他一同入选的还包括了湖人中锋安德鲁-拜纳姆、快船前锋格里芬、雷霆主控维斯布鲁克和森林狼前锋凯文-勒夫。

  本赛季帕克场均贡献全队最高的18.3分和7.7次助攻,他是马刺本赛季最致命的进攻武器,他的点滴进步,马刺主帅波波维奇都看在眼中。11年的时间,波波维奇眼瞅着帕克从一块璞玉变为了联盟最顶尖的控卫之一。

  在得知帕克入选第二阵容后,波波维奇兴奋的表示:“我真的为他感到骄傲,这是一项伟大的成就,在我心目中,他是第一阵容的最佳人选,我会将他选入我的第一阵容。”

  本赛季,帕克不但数据光鲜,他已经真正成为了马刺领袖。尽管外界都认为马刺已老,但帕克却率领球队连续第二个赛季拿到了常规赛西部冠军。在最终的常规赛MVP投票中,帕克位居第五位。

  “我认为他打出了梦幻一般的一个赛季,”波波维奇说道,“我不知道本赛季在控卫这个位置上,还有谁的表现比他更好。”

  本赛季入选年度最佳阵容一队的控卫是快船主控克里斯-保罗,后者在常规赛MVP排名中排名第三。在不久前刚刚结束的西部半决赛中,马刺以4比0将保罗率领的快船横扫出局,帕克在同保罗的PK中取得完胜,后者数据非常惨淡。

  接下来,帕克将在西部决赛迎来与其一同入选第二阵容的维斯布鲁克,常规赛时,帕克曾在2月份面对维斯轰下了42分之多完爆对手。

  “你可以就维斯布鲁克和帕克在控卫位置上谁的表现更好,谁打出了最好的一个赛季争论不休,”波波维奇说道,“但是我们可没有投票权,克里斯-保罗最终入选了最佳阵容一队,这一点你很难去争论”

  “但你看看帕克给马刺带来的帮助,他的表现非常出色,当联盟有那么多优秀的球员时很难做出选择,的确很难做选择。”

热词:

  • 帕克
  • 赛季
  • 入选
  • 马刺
  • 球员名单
  • 助攻
  • 常规赛
  • 主帅
  • 球队
  • 中锋
  • 搜索更多帕克 赛季 的新闻