央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

实力偶像《天籁之声》西安赛区决战15强

发布时间:2012年05月26日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

民歌派薛优军

实力派石寅

明星派刘梦洁

  东方网5月25日消息:山东卫视音乐选秀活动《天籁之声》西安赛区60进15晋级赛今晚(5月25日)开战,赛区60强选手将拼力一搏,以期拿到通往全国总决赛的门票。今天下午,60强选手进行了最后一次彩排。

  实力派气场强

  西安赛区60强选手中,不管是沧桑沉郁的“楼兰之子”石寅,还是少年老成的PASS卡得主王冠然,等等,他们无一例外都实力超群:都经过专业的音乐训练,有丰富的舞台表演经验,对声音和情绪的把控相当到位。石寅,曾出过四张专辑,在乌鲁木齐红山体育馆举办过四场个人演唱会,这些经历让他在舞台上气场十足。

  明星派很低调

  明星派选手在《天籁之声》西安赛区的舞台上,表现比较低调,不显山不露水,不细心真有点认不出来,比如刘梦洁和樊博。他们俩可谓西安赛区选手中的选秀专业户,曾参加大大小小无数次的比赛,又都因快男快女走红,被广大观众认可。但此次参加比赛异常的低调,若非他们被评委认可拿到PASS卡,还真不一定引起多少人的注意。不知道今晚的晋级赛上,他们是不是还是一如既往的低调。

  民歌派系很给力

  《天籁之声》西安赛区海选赛上陕北民歌出尽风头,选手薛优军有着标志性的陕北原生态歌手的打扮,头扎白羊肚毛巾,身穿羊皮坎肩的放羊娃形象,再唱上一嗓子西北民歌,震撼全场。不知道今晚,陕北民歌这股旋风是否还那么给力。

  “二战”队员很紧张

  西安赛区出现了很多“老熟人”,不少济南赛区“失意”的选手不甘心就这样与《天籁之声》的舞台告别,组团转战西安赛区继续“战斗”。但最后只有阿古达木等5位选手晋级60强。曾是济南赛区60强、全国首张PASS卡得主的阿古达木在彩排现场就忍不住向记者“诉衷肠”:“我恨不得现在就开始比赛,压力太大了。”阿古达木表示,这次会拼了命努力,全力以赴。

  山东卫视大型音乐选秀活动《天籁之声》西安赛区15强今晚将最终揭晓,随后西安赛区15强将与来自济南、广州、成都、杭州、和长春等赛区的选手共同汇集济南,参加全国总决赛。

热词:

  • 天籁之声
  • 西安赛区
  • 晋级赛
  • 济南赛区
  • 偶像
  • 明星派
  • 二战
  • 战斗
  • 选秀
  • 比赛